СП куртки/пальто украинского производителя nikitania.ua

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nora

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
189
63
0
Moscow city
Взяла бы Жаклин 44 размера со звериным принтом :)

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
New-Diamonds, :bn: может продавцы придумывают, завтра отпишусь.

Фиона

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
9
0
0
Урал
julli, если сможете встретить и отправить нам Тк- будет супер..

lamel, я так поняла у вас есть опыт переправки уже товара, так что будем доверять вашему опыту..
только , девчата, нужна конкретика..
сколько будет стоить проводник? сколько будет стоить ваш местный орг сбор для нас? сколько будет стоить посредническая услуга в Москве?

если есть уже открытые ряды. то надо суммировать всю информацию..

Фиона добавил 15.03.2010 в 09:47
ОПЯТЬ ЖЕ..КАК ВАМ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ? И В КАКОЙ ВАЛЮТЕ?

Последнее редактирование:

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Маришка), давайте проверят мою тему и все ссылки туда бросим:ad: а то в чужой теме сорить не хочется.

lubimka0606

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
485
813
0
Москва, ЮЗАО
Значит так, отчитываюсь. Посмотреть негде их особенно, но отзывы продавцов негативные. Говорят, заказали партию - пришла вся с браком, отправляют обратно. Поэтому и примерять нет возможности. Маломерки. Размер 44 на рост 165 только-только рукава в куртке. Есть в наличии куртка и плащ, если надо могу съездить - посмотреть качество и размер.
Я точно пас, потому как если будет такая же бракованная партия, то как потом все это возвращать, да и организатору будет тяжело. Может кто из девочек - харьковчанок возьмется еще съездить на рынок посмотреть. Но пока отзывы от продавцов не очень.

Спасибо, за отчетик :yes: :ax:
сразу закрались сомнения... Если они отшивают столько брака, может и не стоит с ними связываться...
Я уже сомниваюсь по поводу покупки, но буду ждать еще Ваших отзывов! :yes: Вдруг Вам все же удасться пощупать сей загадочный товар...

Я так понимаю, закупка приостановлена до выяснения качества товара...?

kameta

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
23
2
0
КрД
Фиона, а можете и мне ссылку кинуть..Или кто-то из получивших...

julli

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
120
7
0
москва
лично я окончательно запуталась но повторюсь со своей стороны/ могу съездить забрать у проводника и почтой отправить по россии (мои услуги бесплатно) что касается того что объём большой можно разделить на 2 посылки и передать с 2 проводниками в случае если один большую посылку невозмёт я думаю что за всё проводник возмёт не больше 1000 р

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Миланка, я на каком-то форуме читала, что они доставку делают. Правда, не помню, платная она или нет. Если вам не трудно,созвонитесь с ними, узнайте подробности. И ещё, сколько составит ваша комиссия?
Доставку они платную делают, 20грн за единицу товара, думаю, будет достаточно.

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
Девочки, там точно поставщик невменяемый, я посмотрела, все девочки которые сп открывали у нас, ни одна еще не получила ничего, а одна только часть вещей добилась :bu::bu::bu::bu:

lubimka0606

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
485
813
0
Москва, ЮЗАО
Что-то вообще непонятно с этими пально....
Пожалуй, я не буду участвовать в этой СП
Извините, девченки, но -1

Фиона

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
9
0
0
Урал
Девочки! тюмень все таки получила эти пальто :)
не все, пол партии- все в восторге дтком)))
кому интерсно могу в личку ссылку на их хвасты кинуть

ellen

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
163
75
0
омск
и мне тоже ссылку, может и у нас с вами все получится:ae:

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Как мне кажется это наоборот небольшое предприятие, просто не справляющиеся с объемом заказов в сезон.
Вот и замечательно что они поставляют в Россию, только уточните у них каким способом они собираются поставлять. Чтоб на таможню не попасть.

Kattunya

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
2
0
0
Москва
И я с вами!!!

Девочки, вещи и правда очень красивые. Ищу в инете СП у этого производителя, пока нашла только 2 варианта. Но первый в сибири и москвичей совсем нет, не знаю, как доставлять оттуда...организатор пока не ответил:( С удовольствием поучаствую в вашей сп и доставке в Москву.
Очень оригинальные вещи. А цена - :ay: По поводу качества - не думаю, что производителю нужна плохая репутация...Будем надеяться на лучшее!:)

Я бы хотела модели:
Радуга (лиловый+красный), р-р 46, рост 173 - 1 шт.;
Барс (синий), р-р 46, рост 173 - 1 шт.

Оксане написала вчера по электронке - пока не ответила...Жду...

Kattunya добавил 11.03.2010 в 17:36
Кстати, девочки, на том, сибирском, сайте по поводу качества никто не жаловался!!! У них в торг. центрах тоже есть продукция данной фирмы...они ходят и примеряют и никаких отрицательных отзывов.
Кому надо - могу ссылку дать... В личку пишите.

Последнее редактирование:

Фиона

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
9
0
0
Урал
New-Diamonds, я в теме опроса сделала вам предложение..
если просчитать сколько это будет стоить- то вообще уже был бы реальный разговор..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.