Добрый день. Извините за молчание, уехали на праздник в гости и задержались на недельку. Приехали в выходные, а Интернет отключен. Поэтому только сегодня подключили.
Теперь по теме. В личке я уже писала, что если не будет заинтересованности в СП, я буду заказывать через посредника с 20% накрутки, что я и сделала, так как хотела одеть пальто на 13 марта (поймите меня, пож-та, ну, хотелось мне, и не осуждайте

мол создала СП, а сама тихонько заказала). Так вот проплату я сделала еще 1 марта, а в запланированный день я так и не одела это пальто. Мой орг написала, что вроде бы как сегодня ей должны придти пальто, а куртки еще отшили. И производитель уже изменил условия - нужно 3 размера одной модели одного цвета. Сама орг очень недовольна сотрудничеством с данным производителем.
Вот здесь можете прочитать и отзывы о товаре, и о проблемах с получением отшитых изделий
http://w*w*w.kids*taff.co*m.ua/tema-128457.html.
Насколько я поняла, произв-ль говорит, что выслал или точно высылает товар, а ничего не присходит.
Так что в данной ситуации я даже не знаю как поступить. Хотя я была бы благодарна
lamel, если все-таки Вы возьметесь за орг-цию, во-первых, будет дешевле доставка до орг-ра, во-вторых, я думаю с Харькова легче передать в РОссию, чем из Житомира, да и опять же дешевле, но это мое ИМХО.