СП куртки/пальто украинского производителя nikitania.ua

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девушки, а просветите меня по поводу перевода денег из гривен в российские или доллары хотя бы? Спасибо! А то вроде нравится, а сколько стоит не пойму:ah:

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Значит так, отчитываюсь. Посмотреть негде их особенно, но отзывы продавцов негативные. Говорят, заказали партию - пришла вся с браком, отправляют обратно. Поэтому и примерять нет возможности. Маломерки. Размер 44 на рост 165 только-только рукава в куртке. Есть в наличии куртка и плащ, если надо могу съездить - посмотреть качество и размер.
Я точно пас, потому как если будет такая же бракованная партия, то как потом все это возвращать, да и организатору будет тяжело. Может кто из девочек - харьковчанок возьмется еще съездить на рынок посмотреть. Но пока отзывы от продавцов не очень.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Да, я тоже думаю, что стоит попробовать, но только с учтом запаса времени, то есть либо из весенней коллекции заказывать уже на осень, либо из летней уже заказывать пора:ag:

Oka

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
10
0
0
Житомир
Добрый день. Извините за молчание, уехали на праздник в гости и задержались на недельку. Приехали в выходные, а Интернет отключен. Поэтому только сегодня подключили.
Теперь по теме. В личке я уже писала, что если не будет заинтересованности в СП, я буду заказывать через посредника с 20% накрутки, что я и сделала, так как хотела одеть пальто на 13 марта (поймите меня, пож-та, ну, хотелось мне, и не осуждайте:) мол создала СП, а сама тихонько заказала). Так вот проплату я сделала еще 1 марта, а в запланированный день я так и не одела это пальто. Мой орг написала, что вроде бы как сегодня ей должны придти пальто, а куртки еще отшили. И производитель уже изменил условия - нужно 3 размера одной модели одного цвета. Сама орг очень недовольна сотрудничеством с данным производителем.

Вот здесь можете прочитать и отзывы о товаре, и о проблемах с получением отшитых изделий
http://w*w*w.kids*taff.co*m.ua/tema-128457.html.
Насколько я поняла, произв-ль говорит, что выслал или точно высылает товар, а ничего не присходит.
Так что в данной ситуации я даже не знаю как поступить. Хотя я была бы благодарна lamel, если все-таки Вы возьметесь за орг-цию, во-первых, будет дешевле доставка до орг-ра, во-вторых, я думаю с Харькова легче передать в РОссию, чем из Житомира, да и опять же дешевле, но это мое ИМХО.

Фиона

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
9
0
0
Урал
девочки, ссылку отправила...
читайте..

только сайт скрыт, чтоб увидеть тему, региться надо...

неоднозначные отзывы!

julli

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
120
7
0
москва
New-Diamonds , я по Росси через проводников отправляла без предворительной договорённости просто к проводнику подходиш отдаёш пакет(коробку) и денюшку на посылке пишу 2 телефонных номера свой в москве и человека куда отправляю и его фамилию, передача таких посылок это хлеб любого проводника мне лично никто неотказывал ещё в передачи

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Значит так, отчитываюсь. Посмотреть негде их особенно, но отзывы продавцов негативные. Говорят, заказали партию - пришла вся с браком, отправляют обратно. Поэтому и примерять нет возможности. Маломерки. Размер 44 на рост 165 только-только рукава в куртке. Есть в наличии куртка и плащ, если надо могу съездить - посмотреть качество и размер.
Я точно пас, потому как если будет такая же бракованная партия, то как потом все это возвращать, да и организатору будет тяжело. Может кто из девочек - харьковчанок возьмется еще съездить на рынок посмотреть. Но пока отзывы от продавцов не очень.

Спасибо за отчетик)
Если не затруднило б - посмотрели б вживую качество. Чтоб иль совсем отказаться или решиться. А вы не пробовали с продавцом созвониться?
Скиньте в личку ссылки на отзывы

Фиона

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
9
0
0
Урал
Девочки, мне вот только что участница сз из Тюмени сказала, что на след. недели им груз прибудет
держим за них пальцы...

Фиона добавил 30.03.2010 в 14:58
даже так- орг написала в темке что отправили часть на прошлой неделе и на днях она ждет ....
буду вас информировать...

Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Ну давайте решим - пробуем открыть закупку или нет?
Отпишитесь, пожалуйста

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
lamel, буду ждать:) Просто и мне цена уж очень подозрительной кажется...

Натальяя

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
3
0
0
Тюмень
Организатор закупки с сибири :ag: это я !
Здравствуйте всем.
Девочки у нас остро стоит вопрос о доставке. Если кто то может в этом помочь - напишите пожалуйста в личку.
С таможней связываться совсем не хочется :ax:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
julli, а всегда посылки доходили до адресата? И сколько вы платили за это?

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
New-Diamonds, оки, заеду завтра с утра, посмотрю. По телефонам на сайте созванивалась - это же он дал мне телефоны продавцов у нас. Отзывы те что написала - это отзывы самих продавцов товара. Кашемир говорят хороший. Максимальный размер наш - 48-й соответствует размерной сетке. Но много брака. Есть еще один магазин, у них есть в наличии - но он 100 км. от города - там все есть, не знаю, я на этой неделе в ту сторону не выберусь точно.

Viki*

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
27
8
0
Полтава
Девочки, я бы тоже присоединилась к заказу :)
только такой вопросик, там есть закладочка Осень 2010 но цен в ней нету - из нее можно заказ делать (и какая цена)?????

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки из России, объединимся на доставку или как? Это по большей части к Москве относится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.