Хельга Гейзер,
Женечка хелоу))
Я созрела для шампуня, помнишь спрашиала тебя раньше, ты мне скидывала ссылку, там шампунь и олийка.... (я всегда олийку в пакетах брала) теперь хочу боооольшую банку взять)))
Если помнишь скинь еще разочек.
http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=182605541 и что это за масочки? их цена?
привет, про шампунь не помню, а масло такое ?
масло
Это маски для волос
Маска для поврежденных волос Mise en Scene Damage Care
Для сильно поврежденных/ поврежденных в результате окрашиваний и завивок волос.
Масло аргании колючей, экстракт маточного пчелиного молочка (Royal Jelly), экстракт цветков розы столистной укрепляют структуру поврежденных (секущихся, ломких, жженных, спутанных) окрашиванием и завивками волос и возвращают им здоровье.
Масло аргании колючей имеет в 4 раза более сильный увлажняющий эффект чем оливковое масло. Оно добывается вручную из Арганового дерева, которое растет только в Морокко.
Экстракт маточного пчелиного молочка - удивительная по своим свойствам жирная кислота 10-HDA и комплекс витаминов питают волосы и усиливают их блеск.
Экстракт цветков розы столистной из французского города Грасса, являющегося мировым производителем парфюмерной продукции, восстанавливает водно-липидный баланс кожи и волос, нормализует выделение секрета сальных желез, который имеет антибактериальные свойства и препятствует быстрому удалению влаги с поверхности кожи головы.
Способ применения: нанесите небольшое количество на чистые влажные волосы, мягко помассируйте. Спустя 10-15 минут смойте водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Маска для ослабленных и ломких волос Mise en Scene Anti-Aging
Маска Mise en Scene Anti-Aging, для ослабленных и ломких волос/ при чувствительной коже головы/для волос с ослабленными корнями.
В результате здоровые, молодо-выглядящие волосы от корней до кончиков.
Черный жемчуг- пользующийся большим успехом "таитянский черный жемчуг"содержит сильно концентрированный белок, который укрепляет поврежденные волосы ипридает им здоровый и блестящий вид.
Голубика - сильный анти-оксидантный эффект противостоит старению и возвращаетэластичность тонким, ослабленным волосам.
Экстракт маточного пчелиного молочка - удивительная по своим свойствам жирнаякислота 10-HDAи комплекс витаминов питают волосы и усиливают их блеск.
Закрепитель для корней волос (на основе экстракта семян сои) питает кожу головы и укрепляет корни волос.
Способ применения: нанесите небольшое количество на чистые влажные волосы, мягко помассируйте. Спустя 10-15 минут смойте водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Jennyk добавил 11.05.2013 в 00:00
Маска для волос "Увлажнение" Mise en Scene Pearl Shining (Moisture) / 200мл
Увлажняющая маска для волос снабжает кутикулу и корни волос полноценным питанием и надолго увлажняет волосы.
Аминокислоты и белки удерживают влагу.
Жемчужный протеин (Гидролизованный белок устрицы) придаст блеск вашим волосам и преобразит поврежденные волосы, наполнив их силой и здоровьем.
Водно-минеральный комплекс обеспечивает длительное увлажнение, глубоко проникает внутрь волоса, питая кутикулу и корни волос.
Пять видов аминокислот формируют защитный слой, обеспечивающий длительное увлажнение.
YAINNA,
Женя, добрый день!У вас остались данные, куда мне отправить, я так поняла, что приехала посылка
ДОбрый день, заказ пришел, напишите еще раз адрес, я что-то не нашла