Milamori, мое еще не приехало? может известно сколько еще ждать? Я просто в воскресенье буду на партизанской, хотела бы забрать, т.к. очень далеко живу
Ой я даже не знаю) Я не советчик в HL) Себе не брала ни разу.привет,все,я созрела на розовое HL .70400,ЦЕНА:2760Р
поможешь определиться с размерчиком? ОГ-95,ОТ-74,ОБ-99
планирую похудеть чуток)так что вот и думаю s или м,тянутся ведь)))
Я на свои параметры брала 12 размер. Если только по ОГ смотреть, то на 90-92 это скорее всего 10. Ибо я сейчас схуднула немного и 12 мне уже великоват даже с пуш-апом.Milamori,
заинтересовали: KM343 ( прямо запало в душу ) , КМ313, КМ303, КМ265, КМ287, КМ233, КМ239, КМ134, КМ1, КМ6, КМ7, КМ18, КМ59, КМ61, КМ79. Да... большой список, а выбрать-то надо пока одно
В отзывах увидела, что на ОГ-90-92 девочки берут 12 размер, боюсь, что мне в груди 14 размер будет мал. Но то платья были с ТАО, они могут отличаться в сторону маломерности от тех, что в вашем каталоге?
привет.есть в наличии платья HL,можно каталог на почту с прайсом [email protected]
оч.срочно надо
Milamori, хорошо, пополню альфу но в районе в 19ч.
А почему на Карен Милен такие цены высокие?? в цену еще что-то включено? на таобао эти платья по 40-50 баксов.Ну просто я увидела там несколько платьев больше 2100.В Москве что ли закупаете???
ДД, не нашла цены на платья эмилио пуччи