Milamori, Попыталась сегодня перевести на вашу карту, в итоге 2 часа потерянного времени, эти вопросы вам надо было уточнить в своем альфа банке для предоставления способов оплаты
Хотела перевести деньги в отделении банка на речном, но банкомат у них сломался, ну и ладно, подумала и терпеливо села ждать 45 минутную электронную очередь к кассиру, в итоге когда она до меня дошла и кассир уже вбила мои данные выяснилось, что пополнение вашей карты через сотрудника идет с комиссией.
Сумма моего перевода должна была быть 3980 руб, а комиссия составила бы 590 руб.! Тратить такую сумму за внесение средств, я совершенно не была готова.
Вам на карту мне так перевести и не удалось, поэтому уберите из поста второй способ оплаты т.к. я думаю врятли кто-то будет оплачивать 15% комиссию за внесение наличных либо напишите пометку об этом.
И еще если все-таки будут вносить деньги через сотрудника, то в дневнике укажите свои полные инициалы, так кассир спрашивает владельца карты
Но я все-таки хотела бы получить хотя бы одно платье т.к. уже настроилась на покупку)))
Могу сделать перевод со своей карты для этого пришлите мне пожалуйста в личку полные данные вашего счета -
Наименование:
ИНН:
Счет:
Банк:
Или укажите у себя в дневнике.