СП копии брендов из Китая. Москва и другие города.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nastylady

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
227
87
0
Москва
Все никак не было времени отписаться
Дина спасибище тебе огромное!!!!!!
Я просто в восторге!
Брала платье еще летом одной из самых первых) белое с цветами на юбки, платье превзошло все мои ожидания!!! размеры все соответствуют, они пришло очень хорошего качества на подкладке, совсем не тоненькое, короче просто великолепно, буду брать еще и сразу побольше)))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

• Like
Реакции: Юлля

nastylady

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
227
87
0
Москва
Мне уже не терпится, по получении напишу хваст) У меня еще один заказ назревает, только глаза разбегаются))) сейчас вот получу платишко, буду знать размер точный и тогда новый скину)
Milamori, спасибо большое, что отписываетесь:ax:

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
а что насчет:
КМ. 353
КМ. 70
КМ. 60
Написали, что есть эти.

Milamori добавил 19.06.2011 в 14:40
Milamori,

ОТ-79. А есть среди моделей маломерки?

Продавец написал, что можно брать и 14 размер - смотря какая модель.
Маломерки есть некоторые модели. Пишите какие вас интересуют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирина36 и emi

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Девочки, прошу еще раз прощения.
Меня из больницы только выписали окончательно.
Теперь заказы принимаются.
Появилось много новых моделей Карен Миллен. На днях залью.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Доброе утро. Мне нужно платье на вручение диплома - 14 июля.
Думаю насчет этого КМ. 275 или КМ. 310 или КМ. 223
интересует длина, вырез (он мне не нужен), материал и успеет ли оно доехать до нужной даты?)

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Девочки, забрала свое HL 8. Взяла на свои параметры размер М. Село на мне как обычное платья, совершенно не тянет. Думаю пойдет на российский 44-46. Надо было брать S.
Я оригинал не видела, копия в принципе тянет на свою цену. В некоторых местах неровные шовчики. Боковые швы тоже не очень ровные. Но может если оно будет более плотно сидеть этого не будет заметно. Выглядит точно как на фото.
А так хорошо подчеркивает грудь, даже из моего первого получился красивый второй)))
Платье ПРОДАЮ.
Если кому-то интересно, пишите в личку.

• Like
Реакции: emi

Burlesque

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
6
0
0
Алматы
всем привет!

вышлите пожалуйста каталог,
фото не открываются.

Спасибо.

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Аа вы не из Москвы..в прайсе конечная цена с доставкой в Москву (поезд только в Москву отправляют). В первом посте написано, что "в другие города пересылка за ваш счет".

До 27 июля может успеть по идее (вместе с пересылкой почтой). Но гарантий я никаких давать не могу и не буду. Это же таможня+почта - какие могут быть гарантии.
Я могу вам только гарантировать, что оперативно отправлю его к вам почтой как только заказ приедет в Москву :)

Milamori добавил 26.05.2011 в 00:47
Что-то в прайсе совсем мало моделей =((
той что хотелось в нужном цвете и нет =((
HL мало, да. Об этом написано в описании СП.

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Я уезжаю из Москвы на месяц.
Заказы в СП я все еще могу принимать, но не могу лично раздавать их в Москве.
Если у Вас есть желание что-то заказать, могу попросить продавца высылать заказы на Ваш адрес EMS или Fedex - за отдельную плату по тарифам.
На форуме я смогу появляться редко, но Вы можете писать мне в скайп milamori25.
СП я не закрываю. Буду по возможности заходить на форум.

Для тех кто просит каталоги - все ссылки есть в первом посте темы на первой странице.

nastylady

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
227
87
0
Москва
Milamori, Попыталась сегодня перевести на вашу карту, в итоге 2 часа потерянного времени, эти вопросы вам надо было уточнить в своем альфа банке для предоставления способов оплаты
Хотела перевести деньги в отделении банка на речном, но банкомат у них сломался, ну и ладно, подумала и терпеливо села ждать 45 минутную электронную очередь к кассиру, в итоге когда она до меня дошла и кассир уже вбила мои данные выяснилось, что пополнение вашей карты через сотрудника идет с комиссией.
Сумма моего перевода должна была быть 3980 руб, а комиссия составила бы 590 руб.! Тратить такую сумму за внесение средств, я совершенно не была готова.
Вам на карту мне так перевести и не удалось, поэтому уберите из поста второй способ оплаты т.к. я думаю врятли кто-то будет оплачивать 15% комиссию за внесение наличных либо напишите пометку об этом.
И еще если все-таки будут вносить деньги через сотрудника, то в дневнике укажите свои полные инициалы, так кассир спрашивает владельца карты
Но я все-таки хотела бы получить хотя бы одно платье т.к. уже настроилась на покупку)))
Могу сделать перевод со своей карты для этого пришлите мне пожалуйста в личку полные данные вашего счета -
Наименование:
ИНН:
Счет:
Банк:
Или укажите у себя в дневнике.

nastylady

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
227
87
0
Москва
Milamori, я перевела 1970 руб. У меня отметилось, что сумма дошла... Платишко КМ 168, размер 12, получится мне в закупку на 30 попасть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.