Ань, так она же не флисовая. Хлопок кажется.Девы, кто уже получил для мужей серые флисовые худи с олдневи, которые по 10 баксов были - у них лого черное или синее?? Надо срочно!!
Ань, так она же не флисовая. Хлопок кажется.Девы, кто уже получил для мужей серые флисовые худи с олдневи, которые по 10 баксов были - у них лого черное или синее?? Надо срочно!!
Предлагаю воздержаться и поэкономить на предстоящие скидки ральфа .
Интересно, а на пасху у них есть какие то скидки?
Настя, если сейчас будут собираться труселя 7/26, то м-ку можно смотреть?
тем более, когда такие цены. я осенью купила себе сумку в золотом вавилоне в отделе (не помню как называется, что то с италией связано) на первом этаже. купила я ее за 3500р, не понятная фирма, и еще через месяц у ней отвалилась застежка))) так что если мне понравится заказанная мною сумка на кельвине, то я еще буду заказывать, наверное другое что-нить попробую, может и на заппосеКачеством очень довольна , на днях аванс и хотела с него ещё одну на лето светлую купить.
Аня, сори. я вообще чего то прогнала и написала тебе не стоимость доставки, а стоимость блузки. медвежья услуга, блинАльбин, не может быть - у меня в сп100 один топ, я вчера смотрела - было сто с чем-то рублей! ты точно мою строчку смотрела?