Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желток, Марин не, это лифчик я имела ввиду кружевной под топы пинковские который))) он бралетт называется))) а браслетик да видела))) бонус видно просто за заказ думаю)
Delilah_by, ну если 170 тут стоят, то может конечно выгодно будет, по доставке не скажу, у них написан вес 1lbs, но мне кажется что она тяжелей намного.
Anastasiya07, Настя можно я СП96 немного подержу у тебя до прилета СП97)у меня только 2 детских вещички в 96,а в 97 еще несколько и я сразу же все заберу тогда)ок?
и можно про forever21 узнать..сегодня же не выкупишь уже?завтра наверное?я просто тогда спать,и завтра мониторить буду этот выкуп))))
Настюш, вещи просматрела, примерить не удалось, но еще успею. Ботиночки Ральфа розовые СУПЕРСКИЕ!!! Вообще все вещи замечательные пришли! СПАСИБО!!!
На счет мамы ты права была, я не представляла размеры всего богатства, больше не буду так нагружать.
vasena, [OFF]Василин, привет! Я исправляюсь, в пятницу на меня снизашло китайское вдохновение, хвастик наваяла![/OFF]
Анна Ж добавил 20.03.2013 в 15:25
Я себе брала топы и блузы S - все отлично село, и трикотаж и хлопковая блузка. Штаны взяла 8 и промахнулась, надо было 6.