Ой, Насть, сорри... Что-то я не заметила третью себя)) у меня тогда вопрос - указана оплата доставки для 2х заказов с амазон и 1 заказ Олдневи... В списке заказов только 1 амазон и 1 Олдневи, а где еще заказ амазона? Или я что-то не так понимаю?
больше тоже никак? например 11
Девочки, российские размеры +1 к европейскому. Российский 23 на ножку 14-14,5, это европейский 24. И совершенно непонятно, как вы даже и в российский 23 умудрились с ножкой 16 см влезть - такая длина стопы это не меньше 26. У моей младшей ножка 14,5 - это европейский 24, британский 7, американский 8. Не пойму, как ты ножку меряешь - если вы донашиваете 8 амер и влезаете в 23 наш (пусть даже сильно большемерный), то это МАКСИМУМ 15 см, никак не больше. Ты знаешь, как правильно ножку мерить? Ставишь на картон, обводишь вокруг впритык карандашом и вырезаешь получившийся след внутри карандашного обвода, а потом измеряешь.vasena, Василин, ты меня озадачила))) ну вот нашла босоножки, здесь покупали российские, 23 рр как раз. почти впритык.
Немецкая почти вся большемерит обувь - я раньше старшему много брала. С нашей в размер идет, а некоторая даже и больше бывает.Да, точно, наш сейчас 24 носим. А 25 великоват НМ немецкий.