Девочки, когда Настя вам покупает все вовремя и все то, что вам подходит, вы на несколько страниц свои эмоции не высказываете.
Из-за каких то трусОв на несколько страниц сообщения с обидами.
Итак Настя собирается уходить из совместных покупок, а тут еще и вы помогаете.
У вас же есть выбор, на форуме много организаторов особенно по вике
Я так понимаю сие послание мне адресовано. Так вот, обида да, есть, поскольку я заказывала вовсе не "какие-то там трусы", а целиковый купальник, от которого, как стало известно только сейчас, через 1,5 месяца, я буду иметь только верх. И это вовсе не нижнее белье и не та модель купальников, чтобы скомбинировать. Не дешевая модель при этом. А получается я зазря потратилась на этот никчемный теперь верх. Мне, как-бы так мягче сказать, деньги выкидывать просто так не нравится обычно. А получилось именно так.
ЗЫ
на самом деле я не думала, что кто-то из вас будет из этого устраивать подобные перепалки, и ответить в связи с этим вынуждена.
Настю я обижать не хочу, а моя обида пройдет со временем.
Я просто сейчас закажу сама себе такой купальник, но, к сожалению, уже в другом цвете. Так я точно буду уверена в результате.
Надеюсь, что всем остальным повезет больше и они будут своевременно получать то, чего выбирали, за что платили и на что рассчитывали. Удачи.