Свет,эт понятно. Я как раз из таких далеких))), в том смысле,что редко выезжаю и предпочитаю по инету все брать. Но сегодня случайно попала туда, решила поделиться. мож,кто помобильнее меня)посмотреть - пощупать, только вот большинство сейчас далеко от приличных магазинов )))
Anastasiya07, Настя, я по воскресеньям курьеры емс посылки привозят?
Желток, Марин, одних труселей я набрать в заказ не могу, проблемы будут и лимит моей корзины 30-31 вещь, все остальное магазин выкидывает, В СП 101 я беру пока 7 штук Джульетта85 и еще сейчас посмотрю подходящие размеры может перекину вещи на СП 103, в ней возьму 14 штук, возможно 21, ноне факт.
Настюш, сорри что влезаю =) но кажись всегда блокируют сначала (но смс приходит как будто списали) а уже снимают потом после отгрузки... не? Почему о олда напр и бывают двойные блокировки.. Ты по транзакциям на карте проверяла да? что Лофт именно списал деньгиАнна Ж,
Обсуждение темыСмотреть далее
Ответ по электронной почте (Markia Керр) 06/23/2013 2:59 вечера
Уважаемый г-жа Азаматовой:
Благодарим Вас за обращение LOFT о Вашем недавнем онлайн-заказ 837705916. Я разочарован, узнав, что ваш заказ не был получен и я приношу извинения за предоставленные неудобства этой, возможно, вызвало.
Ваш адрес электронной почты было направлено в один из наших специалистов Выполнение чтобы ваш вопрос могут быть обработаны и решены быстро. Вы можете быть уверены, что наши Выполнение специалист свяжется с вами в течение 3-5 рабочих дней, чтобы предоставить Вам подробную информацию о вашем заказе.
Благодарим вас за выбор чердака. Если мы можем оказать дальнейшую помощь или если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте clientservices@LOFT.com или позвоните нам по телефону 1 888 LOFT 444 (1.888.563.8444). Мы доступны с понедельника по пятницу с 8:00 утра до 11:00 вечера EST, субботу и воскресенье с 9:00 утра до 9:00 вечера EST.
Anastasiya07 добавил 24.06.2013 в 15:50
нет, счет я не делала еще.
Anastasiya07 добавил 24.06.2013 в 15:52
Анна Ж, Ань деньги магазины снимают всегда сразу, только VS по США снимает при отгрузке.