Там у всех вещи попропадали небось из корзин, может наши заказы к вчерашним докинешь тогда? Если нет, значит ночью, мне не критично. Платье, правда, пропадет до ночи скорее всего, жалко, но футболки останутся.У меня на гап висит 2 корзины полные, заказы которые сегодня скинули только ночью выкупить смогу
пипет это петит?AVE платье пропала, но есть в росте пипет М и Л
Так и не надо отслеживать, все заказы всегда во 2 постеСпасибо. Просто не удобно отслеживать тему - а вдруг пропущу.
Настя , привет! Вот с этого места по подробней. Давно смотрю на Crest , но только не на полоски , а на зубную пасту. Скажи пожалуйста - на долго их действия хватает? Зубной пастой Crest не пользовалась?А вот что я очень рекомендую с этого сайта, так это отбеливающие полоски для зубов Crest, у нас стоят в 2 раза дороже! Уже 2 раза брала, и теперь собираю комплименты
Anastasiya07 добавил 11.05.2013 в 00:24
Уважаемые участники, все без исключения читаем первый пост, разделы: Форма приема заказа и Оплата
Девочки , всем привет!
Вот решила сделать передышку и ничего не брать... но за такие деньги тоже хочу штаны)
Хоть не заходи на форум... одни растраты)))
Кукуш добавил 01.04.2013 в 21:07
Anastasiya07 Настён и меня запиши на штаники:
http://www.ebay.com/itm/calvin-klei...ar=&hash=item7b6e2c7faa#ht_1252wt_986&afsrc=1
размер 2