Никак не огу понять, почему некоторые на форуме говорят, что линия Лорен большемерит, причем конкретно. У меня из линейки Лорен есть несколько кофт, моего обычного размера С, пиджак - 4 размер и куртка также С. Хотя меня тут многие отговаривали брать С, поскольку думали, что куртка мне будет очень велика.
"Некоторые" - это в том числе я
У меня несколько кофт (в том числе одна блуза не трикотажная, т.е. не тянущаяся), и самое главное - несколько штанов линии Лорен. Штаны размера 8, который я обычно ношу, были велики, штаны размера 6 - сели отлично. Топы размера S тоже прекрасно сидят на ОГ 92. Топы того же размера с гэпа обтягивают грудь сильно, я так не люблю. Блуза лорен размера 6 (S) даже с запасом в талии, в груди тоже хорошо, а взяла один раз блузу 6 с бананарепаблик (кто-то из девочек написал, что большемерит) - не могу развести руки, того и гляди лопнет на груди. В теме по ральфу девочка брала платья линии лорен на свой обычный размер (0) - все ушивала в ателье. И я с прошлого сейла хотела платье взять (не успела поймать, к сожалению) - мне здесь кто-то из девочек писал, что брал тоже платье серии лорен своего обычного размера и оно очень свободно и в бедрах, и в груди. Ты, видимо, брала только верх, к тому же любишь, чтобы сидело свободно. А кто любит, чтобы сидело по фигуре (как я), особенно если брюки, юбка или платье - нужно брать на размер меньше. У них даже сайз чарт серии лорен другой: посмотри сайз чарт по размерам - те же 2, 4, 6 у денима указаны меньшие параметры, чем у лорена. А реально еще больше разница.