Настюш, прости, что комментирую, но просто не могу молчать!
Почитала я тему и нахожусь просто в шоке! Такая ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ! Настюша старается для всех нас, даже с температурой делает нам заказы, потому что нам же всем срочно))) А в ответ, ты не справляешься, уходи с форума...
Девочки, я не понимаю такое отношение, честное слово! Все здесь понимают, что пока заказ до нас дойдет, может накосячить магазин, таможня, почта и мы можем лишится посылки или отдельных вещей и в правилах форума это четко написано. Причем это правило действует не только для СП без %, но и с %. Или вы думаете, что посылки оргов с % не проходят таможню и не пользуются почтой России???
Я вам больше скажу, я закупалась у оргов с % и там абсолютно не понятно почему та или иная сумма за доставку, может увеличится сумма заказа в процессе, потому что "на момент выкупа курс увеличился" и это все пост фактум, по приходу товара и оплате товара "вам нужно доплатить еще столько-то"! А посылки, у меня лично, шли дольше.
Так что я вам так скажу, не нравится закупка у Насти - не закупайтесь тут и не портите людям нервы и настроение!
Настюш, еще раз сорри, но сдержаться не могла