Настюш, привет! Ага, я приеду как договаривались в 19.30.Pluwa, Тань, не могу сказать пока, возможно уеду, сегодня Катя Katuschakiss ко мне приедет, может твое захватить, как договоритесь.
Anastasiya07 добавил 07.05.2013 в 13:38
zel, Да можно.
Наташ, я бы на вашем месте и майку взяла XS: по сайз чарту S на ОГ 35 дюймов (89 см), даже учитывая что одежда Деним идет в размер - майка сама по себе свободного фасона, широкая, судя по фото.
Я думаю, XS будет свободноват На эти параметры одежду линии Лорен надо брать 0, а XS это 2 (примерно на ОГ 86 и ОТ 68). Но если облегающее не любите, XS подойдет.Я с Вами на Ральфа. Прошу вашей помощи!!! Ни разу ничего не брала в Ральф Лорен , подскажите какой размер брать на ог83 от64. Смотрю вот такую рубашку.
S должно быть нормально - это деним, он практически в размер идет.Размер наверное s на 90 см. Девочки поправьте если другой нужен, ни разу еще лорана не брала
Желток, Марина,здр !!!Девочки!!!!! отслеживание оплаты 30р за тему за май :
Glam7
KareGlazaya
Surimi
V@silek
Juliett просматрела, сооб. 4373
Svetlana
watery926
Skuwriter оплатила позже
Lelilah By
Просьба отписаться в теме ВСЕХ!!! Девочки, как же так!
Наташ, я у тебя возьму платье))) в личку напишустоило 88$, но была скидка 30%, вышло значит 61.6$, курс похоже был 31.7, что-то около 2000 выходит без доставки..
surimi добавил 16.05.2013 в 13:49
[OFF]Ань, шорты вышли в 23.1$ без доставки.. размер 10..[/OFF]
МАС есть почти во всех крупных ТЦ. Но я люблю в Европейском. Там девочки консультанты умнички большие.