ого...
Марин , привет! Помню что наши девочки одного роста и почти одного веса. И разница в месяц. А вот ножка у нас оказывается совсем разная... у моей уже 17 см видать в папу будет
Да, это правильнокстати в адресовано стоит - индекс 127422, это правильно?
Они вручили отправление не тому курьеру в первый раз (не тот район Москвы). Теперь оно у нужного курьера с 17 марта, но пока не довезли. Официальную претензию по недоставке составили 18 марта.Девочки, Настя, доброе утро. Я все по несчастной СП 73, там от 16 марта стоит статус "засылка." Я погуглила это вроде как "Ваше почтовое отправление было прислано по неверному или не существующему адресу и не может быть вручено. Отправление подлежит возврату отправителю."
Заказывает все перечисленноеДД. вчера писала сообщение пропало. я тут новенькая) вы картерс окош заказываете?
еще хочу олд неви
Логично Тем более что по ботинкам, я так поняла, точных замеров нету.watery926, Наташа, лучше больше чем меньше, ребенок вырастет в любом случае, а вот если малы или впритык то уже никуда не денешься! Нету 8,5 размера
Вот ты знаешь, похоже та же участь ждет.У меня в последние годы вес регулярно туда-сюда "гуляет" на один размер Поэтому у меня на нижнюю часть туловища есть брюки-юбки и того размера, и этого летом худею обычно (жарко, ем меньше, ну и более активно двигаюсь, плаваю - отпуск и все такое), а всю зиму сижу на ж... в офисе, вот и поправляюсь