Cайз чарт смотрите. Одежда ральф большемерит вроде, взрослая и подростковая точно, на таких малышей не знаю.Девочки, кто точно знает, полскажите по Ральфу. На 2-2,5 года нужно брать размер 2T или 3Т? Ребенок в год весит 11,5 кг и 79 см.
Елена, помогите пожалуйста найти флюиды. Я покопалась, но не уверена, что это они. http://www.maccosmetics.com/product...Foundation/Studio-Fix-Fluid-SPF-15/index.tmpl
Я правильно поняла, что это основа под макияж, выравнивающая неровности и заполняющая морщинки?
Ну до осени может запросто на пару размеров вырастихех...круто. а я ботинки на осень заказала 8,5 размер. Сейчас лапка 14,5. Ну ладно,вырастет. Впервой что ль))
KareGlazay, Из той СП вроде никто не говорил что у кого-то не тот гель. Подняла историю заказа, заказ был сделан правильно, всего в заказе 2 таких геля, это уж не мой косяк, а косяк магазина.
Насть, тебе за идели когда денюшку кидать?Marivat, пришли, трусы позже, как влезут.
О,спасибо! Конечно, я подожду ваших хвастиков) Очень интересно!Надежда, вещи с фрореве еще никто не получал. Первые покупки скоро должны прийти. Но насколько я знаю(еще год назад смотрела на этот магазин) отзывы разные и положительные и нет. И насколько помню в Москве должен быть их магазин, не помню в каком ТЦ. Если есть время подождите, у меня в СП90 идут джинсы, шорты, блузка.
Ой, не знаю, не видела. Но это даже не самый высокий уровень)))