Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, всем привет! И я вот получив вещички с Ральфа спешу отчитаться, заказывала только детскую обувку.
Сделала много фоток, остальное уберу под стрелочку, чтобы никто не ругался
1. Девичьи мокасинки. Розовые, брала 9 р-р. Натуральные, внутри флиска, на апрельскую погоду, думаю от +7 до +15. Носить только в сухую погоду, подошва прошита, поэтому на долго думаю не хватит их, во всяком случае нам. Все внешние шовчики прошиты двойными нитками. Но общую оценку постаила бы 4, есть недочетики, на обоих носиках потертость и когда просто на них смотришь, как то чуток кривоваты. Но все равно вещь СУПЕР! И если можно было сначала пощупать и померить, а потом решать брать/не брать, я однозначно взяла бы!!!
2. Ботиночки для девочки. Взяла 9 р-р. Нежный розовый цвет, в голову почему-то приходит ванильный??? Оценка 5+, они такие няшечки! Натуральные, внутри без утеплителя - очень мягкая кожа, подойдет на любой подъем ножки(у на высокий и все хорошо)! На каждом ботинке есть клеймо, на фото видно. Стелька мягкая, не знаю как это называется, принажатии прожимается как подушечка. Шовчики все ровные, как и мокасины прошиты двойной ниткой.
3. Ботинки для мальчика. Размер 10. Сверху кожа, внутки баечка. Тоже очень красивые ботиночки. Хорошая подошва, можно смело по лужам, проелеены, но следов клея нигде не видно, задничек мягкий, так же на любой подъем ноги!
Привет, шопоголики. Судя по тому, что на Ideeli анонс только на понедельник,то седня red sale
Точно! Уже))
мм.. какая цена на часы.. http://www.ideeli.com/events/129602/offers/7201566/latest_view/3029182
Девочки, у кого есть такие или кто видел...не знаете, они на узкую руку пойдут?
Anastasiya07, девочки... подождите меня , пжл, с заказиком... я дома в районе 15 часов буду и тоже скину.... с телефона картинки не открывает...
Заранее благодарна Вам !!!