Nataliel, ну давай тебе в остаток запишу или на карту кину, только номер мне смс-кой пиши
Девочки, а гэп на всё 40%?
Дада, Василин спасибо, забыла добавить по поводу пломб. Никакого разрушения я лично не наблюдала. Они же все-таки клеятся на передние зубы.
Аня, не было пока счета. СП90 тоже не было, я ее тоже очень жду
о здорово как))) Насть неопознанная сумма наверно моя там за чехол да?Девочки, приятная неожиданность, СП 101 вчера импортнулась, прошла все инстанции и сегодня принес курьер
Да, точно, эту брала, цвет almond (кремовый). Трикотаж фиговенький (видно на фото по тому, как на модели рукава вверху торчат), и сшито внизу криво (один бок топорщится у маминой майки)507719
Не знаю, не спрашивала - Насте вроде писали, что сгорает через месяцИ долго тебе так меченной ходить?
Я хваст выкладывала и в Настиной теме тоже, во 2 части. Вот в теме по ральфуАнна Ж, Аня, а ты выкладывала хваст по ральфу? не могла бы кинуть ссылку на свой хваст, если не сложно.
Марин,[OFF] с таким маленьким ребенком это бесполезно - если тебя это беспокоит, либо отдавай с осени на спорт, либо убирай из меню сладости. Других вариантов нет. У моей сестры сын в 2,5 года весил 18 кг при росте 95 - в результате они все мучное и сладкое убрали из меню, потому что врач сказал, что с таким весом ребенок уже попадает в группу риска. Но у вас все не так критично - она же еще и высокая, так что вес не на пределе. Лучше отдай на танцы какие-нибудь с сентября и поменьше сладостей покупай, вот и все [/OFF]Ага, вот свою худю-худю, а все никак, пресс заставляю качать, показываю как животик надо втягивать, а она: Мама, купи мне шоколадку!