И попробуйте милие девочки, проверить 7 или 10 почт(уже сбилась со счета), с количеством писем по 100шт. ежедневно!! И отследить где и чего отменили! Я занимаюсь тем, чем мне нравиться заниматься, но с каждым днем все больше и больше понимаю что это не благодарное дело!
Настен, не обижайся на меня... Понимаю, что тебе тяжело и сочувствую...
Но ты, к сожалению, реально не справляешься с объемом...
Я можно сказать, не заказываю у тебя, пару раз трусы....
Давай решим, пожалуйста, проблему с подвисшим заказом. Найди человека, я не знаю, репетитора или учительницу в школе, давай заплатим деньги, что бы он поговорил с ними - но ты меня тоже пойми. Я так долго ждала очередь на выкуп, хотя заказала в первых рядах (не знаю, с чем это было связано, вроде и размер ходовой был М)
Обещаю, больше не буду у тебя заказывать, что б не напрягать.
Nataliel добавил 11.06.2013 в 10:59
Наташа, а что именно вы требуете (касаемо сп126, насколько я понимаю) и каким образом Настя должна ваше требование выполнить? Вика не отгружает заказ и не отвечает на письма - требует звонка. По-английски Настя не говорит. Что она должна еще для вас сделать?
Откуда мне знать, я не орг. Лучше сидеть и ждать что ли? Пусть тогда отменяет заказ, раз решить не получается. Но это тоже не может продолжаться вечно. Поймите - мы в данной ситуации в тупике. Вика не отгрузит без звонка, от Насти звонка не будет - все замкнутый круг.
Все надеятся на чудо, но ЧУДА НЕ БУДЕТ!!!