Ушла писать декларации, буду через пару часов!
Anastasiya07 добавил 25.03.2013 в 16:36
KareGlazay, Ок
Anastasiya07 добавил 25.03.2013 в 16:36
KareGlazay, Ок
Последнее редактирование:
Настя, я смогу оплатить через минут 10-15, не могу уложить ребенка, у него сегодня переизбыток эмоций наверное
Lyubov P добавил 05.05.2013 в 23:25
Lesechka,Олеся подскажите на какие размеры берете джинсы, а то я модель выбрала, а с размером застряла
Кукуш, Анна Ж, Оля, Аня спасибо) просто моего не затащишь никуда, и спрашиваю давай закажу тебе, мне ничего не надо говорит, а по факту как куда то собираться, мне нечего одеть)))
да, пожалуй 34 посмотрю))) спасибо девочки))))
А на рост 178 где то тоже 34 брать да?
Anastasiya07 добавил 03.04.2013 в 23:11
Julliet, Очки если не в чехле их в пупырку оборачивают, сколько приходило очков, все целы.
И вторая вещица - куртка-ветровка Армани. Тоже ждала с замиранием сердца, купила, а на следующий день решила у брата спросить КАК? На что получила ответ, для эпохи диско самое то, лет 20 назад, а когда узнал, что и вставки не кожаные, у него уже и слов не было Расстроилась конечно, но ждала чуда, и оно произошло. Пришла моя кутеечка, девочки она такая суперская! Взяла размер XS, подошел хорошо, смотрите сами. К качеству пошива не придраться, вставочки из кожзама не отличить от стрейчевой кожи, очень мягкая и приятная. Показала брату и получила ответ: "Классная куртка, только в автолайне в ней не ездий - это для авто!" Немного смутила надпись на рукаве, но куда ж ее денешь Вобщем, я очень довольна! Не знала с чем одеть пофоткать(синие джинсы на подшиве), получилось под шорты. Фоток будет много)))