ура! Сегодня вечером можно приехать?macha5, Думаю что вполне можно, доставка около 1000р.
Anastasiya07 добавил 23.03.2013 в 12:30
Julliet, Да вроде получше самочувствие))
СП 80 приехала!
СП 79 приехала!
СП 77 приехала!
ура! Сегодня вечером можно приехать?macha5, Думаю что вполне можно, доставка около 1000р.
Anastasiya07 добавил 23.03.2013 в 12:30
Julliet, Да вроде получше самочувствие))
СП 80 приехала!
СП 79 приехала!
СП 77 приехала!
я к вам присоединюсь, только сейчас еще раз сайт посмотрю, ответила вам в лс, но у меня сайт сегодня подвисает, вроде не отправилось.ну желательно долларов бы 15)я бы набрала и больше 50,но эту как всегда перебор будет)хочу на 35 остановится примерно)а там от 50 беспл доставка)))если что соберетесь-напишите мне в личку тоже,а то тут за день столько страниц я чудом ваше сообщение увидела))))
Anastasiya07,
Настя добрый день)а СП120 приедет уже наверное во время отпуска твоего? забирать в конце июля,так?
Нет Лен, не мешает)о здорово!
* и как всегда получилось, стоит выбраться за одной посылкой, как на следующий день обязательно приезжает еще одна))
хорошо, что в 96 у меня совсем мелочевка, надеюсь, что пока муж к тебе на днях выберется еще что-нибудь погабаритнее приедет, что б уж одним махом забрать.
Катя, я надеюсь, что моя коробка сиеровская не сильно тебе мешает? как только муж будет в твоей стороне - мы сразу заберем!
А пес их знает, что они подразумевают под цветом "бежевый песочный" В принципе ни тот ни другой не похож - один светлый, другой темный, песочный должен быть средний между этими двумя Но скорее второй, я думаюАнь, а вот у этих штанов цвет, как на второй картинке же?