, поняла теперь как смотреть что есть в наличии,я ж там не заказывала еще, жалко конечноTanюsha, На идеели из заказа неичего нет в наличии. Если тебе срочно нужно выкупить, сбрось смс, а то я в темку раза 2-3 в день только захожу.
, поняла теперь как смотреть что есть в наличии,я ж там не заказывала еще, жалко конечноTanюsha, На идеели из заказа неичего нет в наличии. Если тебе срочно нужно выкупить, сбрось смс, а то я в темку раза 2-3 в день только захожу.
а ты их выкупила вместе с заказом из формы или отдельно?Выкупила, по дежкам завтра отпишусь, мелкую сегодня угомонить не могу
Наташа,может клич кинуть)))вдруг кто присоединиться к ханне,чтоб доставку разделить)подскажите сколько мне с учётом остатка придётся вам на карту положить(если считать его как 2606,14 руб?ночью я отпишусь ещёДобрый вечер! Купонов на скидку не нашла, висит на всех сайтах UP TO 30% OFF JACKETS & OUTERWEAR , но купона нет, видимо скидка уже учтена в цене. Кинула в корзину, получается:
SUBTOTAL: $68.00
SPECIAL INSTRUCTIONS:
SHIPPING: $10.95
TAX: $0.00
TOTAL: $78.95*33,01=2606,14 руб.
Написано, что ограниченное количество, выкупаем или подождем еще чуть-чуть?
Наташ, а трек когда будет известен?Если честно - то не помню, заказов очень много, вроды вылетел.
ого, это серьезно, не смогу помочь пристроем, у нас таких великанов не водится14 - это 47
карту делаю, но еще не готова, есть счет в сбербанке - это нужно через операционитса переводить.Наташа, а Сберика карты нет. Я только на нее могу деньги переводить.
Хорошо, 49,99+9,95(доставка)=59,94$*30,16=1807,79 руб. Если будешь переводить на сбер, то еще 1,5% - 27,12 руб, т.к отправка стоит 21 марта, деньги снимут сразу.Наташа давай тогда Calvin Klein давно хотела http://www.ideeli.com/events/82566/offers/4037534/latest_view/1679482?from_quick_buy=1 размер 8
на 2$ это не страшно. Давайте выкупимДевочки, получила посыль. Немного посылками обшиблась
Tanюsha завтра тебе олд неви вышлю
Nadezhsa тоже завтра посылочку отправлю (4 коробочки, 3 сегодня приехали одна с прошлого раза осталась)
natalkakl добавил 06-06-2012 в 10:47 PM
Деньги получила, по кепке ответ жду, она подорожала.
Наташа а она тёпленькая? примерно до какого минуса?962,50 руб
Я в конце июля уезжаю, минимум на месяц, так что забрать не будет возможности.Наташа не могу нигде найти себя в твоих расчетах? Мое первое идет, а второй заказ вышел нет? Треки можно?
И еще если сделаю заказ ну там неделя на доставку США, потом неделя на сбор-отправку посылки и 3 недели до тебя она идет да? Я 11-12 августа смогу уже у тебя дома забрать? Просто буду недалеко от твоего городишки в соседнем )))) Если что могу и остальные заказы в Ебург прихватить
Именно блузка поедет в седьмой, а Энн Тейлор в шестой едет. Я думала ты опять отдыхать уехала, не слышно, не видно .Наташа, привет!
А что у меня в 7 посылке с ideeli? Не помню Блузку для мамы вроде последнюю заказывала, так она с кофтами Энн Тейлор едет?