Не могу открыть платья.Обувь открылась...Ураа,все пошлоу меня нормально открывается
Последнее редактирование:
Не могу открыть платья.Обувь открылась...Ураа,все пошлоу меня нормально открывается
Без проблем, конечно отправлюА до Иркутска или Улан-Удэ отправите? 10 кг или больше, точно не знаю?
у меня муж завтра поедет в екатеринбург (у меня не знаю получиться или нет поехать), поедет вечером, заезжать куда-то конкретно времени совсем не будет, если только перехватиться в меге (он будет там минут 30) или в районе гринвича (там тоже будет буквально полчаса).Наташа, сестре не отправляй костюм,все я заберу. Мне пока тоже не отправляй, т.к. к 03.01. все-равно не успеет дойти до меня,а так, вдруг получится как-нибудь с Ебурга забрать, тогда есть шанс успеть нарядиться на елочку.
Доброе утро! Приедет идеели и зулили (сейчас пошерстю, что именно придет)Наталья, здравствуй! Ну у меня как раз вопрос: до НГ что-то приехало / должно приехать?! Там подарки, думаю, успевают или нужно покупать замену!!! Развей, пожалуйста, мои сомнения.
Я и подумала, что пришли, но в сообщении меня не написали, я стала дальше ждать. Уже хочу их получить больше, чем сама кошка) А Вы еще собираетесь в Екб?Писала выше, что пришла... Игрули вчера скатались в Екатеринбург . У меня симка ломалась, пришлось восстанавливать, номера не сохранились, поэтому не звонила.
Кидай заказ, я что то себе ничего присмотреть не могу, думаю ночную что ли дождаться...Наташа, я на идели хочу тоже, сегодня ред сейл. Там деньги не сразу снимают, а то я тока завтра смогу положить.
На олд неви доставка по США 5$, бесплатная при заказе от 50$. Выкупать с шиппингом?Наташа,по картерс заказ писала выше,он в силе.По OLD NAVY окончательный заказ:
1). http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=498056012 на 5 лет все-таки,цвет Goodnight Nora,цена $16.94,1шт и
2). http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=492285022 на 5 лет,цвет Cyclamen, цена $19.94,1шт.От этой цены еще ведь -30%,так?
куртку не надо
vip85 добавил 01.09.2012 в 21:09
по GIMBOREE окончательный заказ будет видимо завтра,сайт глючит и не открывается,на сбер оплатила,форму сейчас отправлю
vip85 добавил 01.09.2012 в 21:13
форму на оплату отправила,когда выкуп планируете?
у меня в опере не открывается, а в гугле открылсяДевочки,только у меня джимбори не открывается сайт или у Вас тоже,никогда такого не было
В среднем цена за кг выходит 10-12$ кг, но так как у меня СП без процентов, я по приходу посылки еще взвешиваю саму коробку, в которой пришли вещи и её вес прибавляю к весу заказа прпорционально между всеми участниками закупки, обычно коробки приходят 1,5 кг, но последний раз была 2,5 кг, так что выходит чуть подороже, но не дороже 14-15$ за кг.сегодня отправлю. и скажите, какова цена примерно за килограмм вещей выйдет до Екатеринбурга? хочу ещё картерс сикнуть-можно?
Kat-rin7 добавил 14.01.2012 в 23:47
заказ отправила вам в личку
понимаю, мы тоже совсем недавно это проходили. Сейчас сброшу заказик на крейзи и деньгу на СБСегодня постараюсь проставить, мелкую в д/с устраиваю, ужас какой то с этими комиссиями... Про все забываю