Нет все правильно, если сюда, только это не nycmsk, а polexp.comойойой, дык вот я сюда отправила. Не так чтоль?
да цены что-то вообще нереальныеНаташа..если ты сможешь выкупить, то суперррр!!Таких скидок я ещё нигде не видела!!!
Выкупила 60,69*30,47=1849,22 руб. Оплачено 3000 руб.Наташа,тогда первые 7.5 черная замша,и 4 коричневые 7.5(3 позицию не надо)
Спасибо
Ральф Лорен завтра буду выкупать, насчет с амазона или с оф. сайта не знаю, где лучше... Мне дочери вообще с 6pm идут мокасины , посмотрю как качество. Детские закупки практически постоянно есть компания на картерс и крейзи. Олд неви тоже частенько выкупаю, кидайте ссылки, а люди за вами подтянутсяНаталья, я Ральф Лорен тоже хочу. Посмотрю. Мне кроксы надо для всей семьи. С Амазона думала заказать или лучше с оф. сайта? К детсим закупкам бы присоединилась. С ОлдНеви были желающие.
Нет, покупаю там редко, поэтому право первой очереди не покупаю.Еще вопрос на ideeli на час раньше можете выкупать?
Нет, до посредника. Заказ еще даже к посреднику не приехал.Наташа бесплатная доставка в Россию или посредника? сколько примерно у нее вышла доставка?
Голубой да выкупился, деньги за него сегодня утром сняли.а голубой с идили выкупился?если да,то тогда мнс его хватит
Я еще помпделюкс тебе не считала, но у меня есть запасик, давай выкуплю, а завтра сочтемсяНаташ, а тапки выкупились?
Сколько у меня примерно деньжат осталось?
Оч. хочется: http://www.amazon.com/Pour-La-Victoire-Frida-Platform/dp/B001P3OSFO/ref=cm_cr_pr_product_top
И размерчик мой остался.
Ну давайте попробуем . По скорости по моему практически одинаково доходит, через интернет банк 2-3 дня идет, через банкомат на следующий день приходят. Реквизиты кинула в личку, если через банкомат будете передавать, то я еще номер договора написала. И если уж не получится, тогда имейте еще ввиду, что с AmEx обратно за перевод берут комиссию, причем немаленькую (процентов 5% вроде бы)natalkakl, думаю, да
Ральф же получается, т-т-т
Ну и я понимаю, что это риск, и если деньги заблокируют, а заказ отменят - претензий не будет, обещаю Но надеюсь на лучшее
Если вы согласитесь, то я еще в другом магазине хочу носочки, пока не решила в каком.
Отделение Русского стандарта в моем городе есть. Правда сегодня уже поздно (разница с Москвой 5 часов).
Margulya, у тебя колдрек пришел.
100 руб пришли . Таня посмотри пожалуйста в расчетах, или я тебе не вписала еще заказ, или где то оплату лишнюю поставила, не могу найти...а что-нибудь должно еще прийти в ближайшее время? Наташа, я тебе сейчас отправила для пробы 100 руб через онлайн-сбербанк, дошли? а то я первый раз, завтра остаток скину
Покупала. Там дурацкая система, деньги снимают сразу, потом возвращают и когда отправляют заказ снимают снова.Наташа, ты с Зулили уже выкупала? Там деньги сразу снимают?
Все отправила, первым классом . Сумма и трек в расчетах.Наташ, мне ничего не отправляла?))а то я жду,чтоб денежки отдать!)))))
Я и подумала, что пришли, но в сообщении меня не написали, я стала дальше ждать. Уже хочу их получить больше, чем сама кошка) А Вы еще собираетесь в Екб?
Может и поеду в конце недели, точно не знаю...natalkakl добавил 03.10.2012 в 23:53
seledka я завтра поеду в Екатеринбург, звоните.