СП из магазинов США. ЕКАТЕРИНБУРГ и Свердловская область без процентов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lastochka

Душа компании
Шопоголик
11.10.2008
1 106
372
83
Россия
Наталья, я форму заказа заполнила. Мне нужны только реквизиты для оплаты.:ah:
PS

Смотреть далее

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Да, знаю.Его добывают только в Америке.Видела его вживую(но в очень дорогом изделии у приятельницы- в окружении бриллиантов он просто бесподобен,довольно необычный цвет сине-фиолетовый- и не топаз,и не голубой бриллиант(но я думаю что за такую цену ничего необычного мы не увидим,зато можно будет тешить себя мыслью что носим танзаниты))))))) ..
Вряд ли это стекляшка- Модник скупает ювелирку на Bidz,по отзывам-там только сертифицированные изделия(вообще когда они к нам придут,хочу сносить к ювелиру-показать ради интереса)

Лилия7777 добавил 29.03.2012 в 09:19
И еще-цена изделия низкая-т.к. камень маленький-неизвестны его характеристики,и он в серебре,а не в белом золоте.

Последнее редактирование:

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наталья, я Ральф Лорен тоже хочу. Посмотрю. Мне кроксы надо для всей семьи. С Амазона думала заказать или лучше с оф. сайта? К детсим закупкам бы присоединилась. С ОлдНеви были желающие.
Ральф Лорен завтра буду выкупать, насчет с амазона или с оф. сайта не знаю, где лучше... Мне дочери вообще с 6pm идут мокасины :ag:, посмотрю как качество. Детские закупки практически постоянно есть компания на картерс и крейзи. Олд неви тоже частенько выкупаю, кидайте ссылки, а люди за вами подтянутся :)

natalkakl добавил 08.02.2012 в 23:52
Еще вопрос на ideeli на час раньше можете выкупать?
Нет, покупаю там редко, поэтому право первой очереди не покупаю.

natalkakl добавил 08.02.2012 в 23:53
Наташа бесплатная доставка в Россию или посредника? сколько примерно у нее вышла доставка?
Нет, до посредника. Заказ еще даже к посреднику не приехал.

ЕленаSi

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
75
8
0
Екатеринбург
Наташа, тогда мой заказ тоже Кате передай. А где ты живешь, может в следующий раз я соберусь приехать?

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташ, а тапки выкупились?
Сколько у меня примерно деньжат осталось?
Оч. хочется: http://www.amazon.com/Pour-La-Victoire-Frida-Platform/dp/B001P3OSFO/ref=cm_cr_pr_product_top
И размерчик мой остался.
Я еще помпделюкс тебе не считала, но у меня есть запасик, давай выкуплю, а завтра сочтемся :yes:

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
natalkakl, думаю, да:yes:
Ральф же получается, т-т-т:)
Ну и я понимаю, что это риск, и если деньги заблокируют, а заказ отменят - претензий не будет, обещаю:bs: Но надеюсь на лучшее:)
Если вы согласитесь, то я еще в другом магазине хочу носочки, пока не решила в каком.
Отделение Русского стандарта в моем городе есть. Правда сегодня уже поздно (разница с Москвой 5 часов).
Ну давайте попробуем :). По скорости по моему практически одинаково доходит, через интернет банк 2-3 дня идет, через банкомат на следующий день приходят. Реквизиты кинула в личку, если через банкомат будете передавать, то я еще номер договора написала. И если уж не получится, тогда имейте еще ввиду, что с AmEx обратно за перевод берут комиссию, причем немаленькую (процентов 5% вроде бы)

• Like
Реакции: Nadezhsa

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
а что-нибудь должно еще прийти в ближайшее время? Наташа, я тебе сейчас отправила для пробы 100 руб через онлайн-сбербанк, дошли? а то я первый раз, завтра остаток скину
100 руб пришли :). Таня посмотри пожалуйста в расчетах, или я тебе не вписала еще заказ, или где то оплату лишнюю поставила, не могу найти...
В ближайшее время ничего не предвидиться. Посылку подавала на консолидацию в прошлую среду, собрали только вчера, оплатила, но не отправляют. Так что в ближайшие дней 20 ничего не предвидиться.

natalkakl добавил 03.10.2012 в 23:46
Наташа, ты с Зулили уже выкупала? Там деньги сразу снимают?
Покупала. Там дурацкая система, деньги снимают сразу, потом возвращают и когда отправляют заказ снимают снова.

natalkakl добавил 03.10.2012 в 23:53
seledka я завтра поеду в Екатеринбург, звоните.

aramat

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
374
39
0
Челябинск
Пусеты на меня тоже выкупайте, если получится. Пошла сына спать укладывать.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташ, мне ничего не отправляла?))а то я жду,чтоб денежки отдать!)))))
Все отправила, первым классом :yes:. Сумма и трек в расчетах.

natalkakl добавил 06.10.2012 в 12:04
Я и подумала, что пришли, но в сообщении меня не написали, я стала дальше ждать. Уже хочу их получить больше, чем сама кошка) А Вы еще собираетесь в Екб?
natalkakl добавил 03.10.2012 в 23:53
seledka я завтра поеду в Екатеринбург, звоните.
Может и поеду в конце недели, точно не знаю...

• Like
Реакции: SeminaKnopa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.