Да ,Наталь выкупи тогда на амазоне!спасибо что нашла подешевле,очень приятно что ты ещё и деннежку экономишь!!!!!с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И всю твою СЕМЬЮ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО,пчелка Майя ты наша)))))
А это мои кроссовки с идеели.
Здравствуйте! Да я заказываю сама, на адрес шопфанса. Биллинг и шиппинг указывала ШФ, все прошло нормально, правда в последнее время на сайте не у всех получается оплачивать, вредничают, не принимают наши карты. Вы недавно видимо начали осваивать пространство интернет шопинга? Вот ссылка на темку полностью по этому магазину, будет что-то непонятно, обращайтесь, помогу, чем смогу .Наташа, здравствуйте!
Я видела на форуме, Вы рекомендовали сайт ideeli.
Я пробовала там заказать на посредника - российский биллинг адрес не забить (только США), а адрес посредника с моим именем - не проходит. Вы сами заказывали с этого сайта? заранее спасибо - Раиса
Действует, только не на все. Давай выкупим, жду тогда.ну здорово тогда!
Наташа, а давай сегодня выкупим олдневи, там скидка 30% ведь действует еще?
Ну все равно 200 рублей сэкономилаой не говори, самой уже дурно, а купила за 90 и спасибо за информацию
завтра буду выкупать.Наташа если я успела, можно мне вот эти??
http://www.oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37243&vid=1&pid=110950&scid=110950012&actFltr=true размер 6
Наташ, а она во сколько начнется по нашему? а через сб-онлайн денежки не сразу приходят? лучше заранее кинуть?В черную пятницу буду с вами
вот что значит в 4 утра считатьnatalkakl,
Может, Крейзи убрать из расчетов второй раз??? Уже не так страшно будет
В понедельник же будет "кибер понедельник" наверняка что то еще будетДокину сегодня должок
Да, мне бы все инвойсы: а то как в прошлый раз буду думать, чья же это позиция... Электронку в личку скину
А курточка Gymboree жаль, что не выкупилась И Олд Нэви уже купончик использовала
Будем надеяться, что ближе к весне что-нить вкусное еще появится
Спасибо получила, у сбера сервис какой стал - пришла смс с фио и суммойспасибо Наташ, сейчас должок закину. Все , оплатила 1786,70
Трек отслеживать еще рано, он на сайте во вторник -среду только начнет работать.Наташа,доброй ночи!Вижу трек в таблице,пишет в системе отслеживания не существует такой номер отправления?
Проставьте мне,пожалуйста,оплату за жилетку и курточку(два последних заказа),вчера отписывалась.
Сколько я точно Вам еще должна за доставку?
Отправили картерс,олднави и джимбори оранж кофтенку,да?Спасибо