Да заказ на склад пришел, я его бы даже уже отправила, но у посредника вышла какая то ошибка и его упаковали отдельно от остальной посылки , вот теперь переписываюсь, чтобы его не отправляли, а распаковали обратно и подождали других заказов.Наташа, подскажи, Армяшки пришли на склад или нету пока?
Natashonok добавил 29.05.2012 в 11:55
Я ещё хочу у них заказать, как думаешь, можно?
Да получила, спасибо. В гугле буду отмечать все оплаты завтра. очень медленно работает интернет.natalkakl, привет! закинула тебе на телефон 136 руб, дошли?
Хорошо.Наташа, отправила вам еще один заказ, подробности заказа напишу сейчас в личку. Светлана.
Скинула, потом только мне обязательно содержимое корзины с картинками, а то потом найти не смогу где чьи вещиНаташ, напишите адрес, я сегодня Крэзи хочу выкупить и на ваш адрес отправить. Так же можно?
Пока все на складе, сегодня еще посылку на консолидацию подам, завтра выложу расчеты за доставку.Наташа,а пижамки и куклы едут в РФ? На склад только один фотик пришел,а второй еще нет?
Морем посылки весом меньше 10 кг вообще невыгодно отправлять, а у меня на море заказов ну очень мало, поэтому так и долгоОй, Наташ,одекалоны морем ещё не отправились чт-ли? То что морем знаю,но вроде в середине декабря должен был уйти.Или там ждать может совсем долго?
Сумочку выкинула, кошелек коричневый продан, черный WAIT LIST.Наташа сумочку выкини пожалуйста. Кошелек если будет давай
Хоть до скольки, из-за разницы во времени у нас акция до 12 утра четверга будет идти.может вечерком? там до скольки можно?
Да попадет. Его уже отшипили к посреднику.Наташа, а мой последний заказ с картерса попадет в ближайшую посылочку?
давай то,что естьа то у меня что-то крейзи тормозит, сколько с меня?Tanюsha, посмотри там у пары позиций нет размеров
аа, понятно, спасибо тебеСсылку на кофточку не могла открыть, но потом открыла и выкупила, а в памяти осталось как будто не выкупала