Наташа, я завтра заказ на картерс скину, выкупишь? А олдневи с черной пятницы ты еще не отправляла?
Сейчас посчитаю, там нет скидки:Наташ, как тебе удобней, самой посчитать и кинуть сразу денежку или дождаться от тебя точной суммы?
Marisha999 добавил 13.05.2012 в 22:14
значит регуляр оставляем....
Видела , уже кнопочку оплаты чуть не нажала, решила зайти в онлайн банк посмотреть сколько денег есть на карте, а тут уже новый заказMarisha999 добавил 13.05.2012 в 22:15
Наташ, выше сооьщение 1584, основной заказ, ты увидела?
на след. заказик про меня тогда не забудь, агаДакс вчера заказала, компания была
ничего себе она у тебя полуночница, не дает маме отдыхать совсемсейчас никак не смогу посмотреть... Мелкая у меня еще не спит...
Давай пока дождемся, чтоб отправили.... Сканы документов попросили, могут придраться, я там еще не покупала...Щастье Туфли выкупились! Значит можно будет теперь заказывать с этого сайта. Еще б размер подошел. Давай без коробки, думаю, ничего с ними не будет?
Хорошо, отправлю простой почтой, из баланса вычитаю потихонькуНу тогда кросовки обычной. Муж дождатся не может, тепло уже Наташа, ты вычитай из общего баланса за вес и прочее.
Наташа спасибо. Завтра тебе денежку закинуКатя выкупила со скидкой 30%, в расчеты внесла. Еще внесла кларкс точную сумму.
Если отправила сегодня, завтра после обеда объявятся.в прошлый раз вроде два дня шли)))ок!
Денежку получила, спасибоотписалась в форме об оплате)
Ссылка не открываетсяНаташа посчитай пожалуйста вот это http://www.walmart.com/ip/Shampoo-B...om/ip/Shampoo-Bar-2-oz.-Hair-Biscuit/15105735
Примерно 240 руб с доставкой по США и налогом 7%
Один флакон стоит 9,25$, два 17,49$. Бесплатная доставка по США при заказе от 39$. Доставка в РФ 450-500 руб/кг. Одна бутылка наверняка весит больше 500 гр.мне вот по этому шампику расскажитеhttp://www.soap.com/p/yes-to-carrots-nourishing-carrot-juice-shampoo-28886 ,там один покупаешь второй за 50% дают,или как, и по ним поди доставка дорогая будет,да?Они по 500 милликов.
Ну для того, чтобы заказ ушел и я дала трек нужно время , с walmart заказ еще даже на склад посредника не пришел.Наташ у меня ушёл заказ с сапогами -шармами и волмартом?Че-то трек мне не даёте ,а набор и щетки выкупились? Спасибо.
Выкупила без них
Паразиты какие А у тебя никакого посредника на примете нет? Может как-нибудь организуемся?Только через посредника, тут я уже бессильна , они не то что карты не принимают наши, они отказываются на адрес посредника отсылать....