@Ride, конечно ваше право. Но лично я всем подряд номер своей карты не раздаю - никто же не знает для чего вы можете ее использовать. Может вы сотрудник таможни или налоговой службы, вы ведь свои данные никому не хотите предоставлять, а этим у многих на форуме уже вызвали подозрение.
Лично я свои документы посреднику и администрации этого форума предоставила даже не смотря на то, что доверяю ему не только свои деньги и после товары, но и данные своих карт - это абсолютно нормально.
Вам лично я конечно же ничего предоставлять не буду - ну если вы конечно не являетесь субъектом федерального закона № 152-ФЗ в соответствии с которым я обязана предоставить вам документы, а вы гарантируете их соответствующую защиту и обработку))) Но это уже другая история не связанная с этим форумом.
Так ведь карту Вашу никто и не просит, зачем она мне нужна то, а что касается подозрений по поводу того, что не хочу выкладывать сканы своего паспорта, это нормально, что не хочу, я ведь деньги перечисляю организатору через банк, или терминал, так, что, вопрос с идентификацией для исключение использования ворованных карт отпадает, ведь это и есть главный аргумент из-за чего просят сканы паспорта, а в таком случае, спрашивается - зачем кому то мой паспорт, тем более, что картой не пользуюсь, а как бывший банковский работник могу смело сказать, что раздавать неизвестным людям копии своего паспорта, а потом бегать разбираться откуда на мне милионные кредиты, к примеру, или куча однодневок зарегистрирована, никакого желания, если честно, нету, вот права кому то - пожалуйста могу выслать. Что касается того, что какой то сотрудник таможни, или налоговой будет сидеть на форуме и что то узнавать, так это бред полный, они и так все знают и на этом зарабатывают. И, кстати, это совсем ненормально предоставлять посреднику такой пакет документов, как Вы выразились, Вам ведь, в свою очередь, никто не предоставил ни договора, ни учредительных документов, хотя многие именуют себя компаниями, ни своих паспортов, страховок и даже прав, по всей видимости не дают даже копий договоров аренды складов. А для регистрации компаний в некоторых странах этот пакет документов, который Вы предоставляете, вполне подходит, не говоря уже про РФ.