Я тоже спокойна, но эти штучки не оставят равнодушным никогоВик, я спокойна к сладкому, но мимо твоих разрекламированных печенек не смогла пройти мимо)
Я тоже спокойна, но эти штучки не оставят равнодушным никогоВик, я спокойна к сладкому, но мимо твоих разрекламированных печенек не смогла пройти мимо)
Итого за 8 вещей 3901,43 руб. Перевела, спасибо!Добрый день.
Elena72-Juicy(сумка)-645,41р
Elena72-Yoox(ботин)-820,65 руб
Elena72-Juicy(жилет+бл)-985,32 руб
Elena72-Piperlime(курт)-424,38 руб
Elena72-Juicy(2свит+брюк)-1025,67 руб
Посылку по России получила)Вика подскажи где можно посмотреть игрушки для ребёнка а то стал фанатом щенячьего патруля и не знаю где их искать...
Пришла игрушка ночью, которая с кроксами была. Вес обновила.Вик, а можно ещё вопрос, вес посылки был 2,92, ты сказала что ещё куклу ждём на склад и все, а вес увеличился вчера на 4,99? Это ты вес обновила? Или почему он так резко увеличился? Просто думаю если ещё 2 кг эта игрушка-во сколько посылка выльется, чёт прикидывалка не соображает.
Хранение я вам простила в связи с праздниками и в первый раз.Добрый вечер. Оплатила 470 р. (почта + хранение у Вас).
В размер, думаю М нормально будет
Спокойной ночи!
Выкупила.
Разницу сама посчитаешь, я не успела записать цену тех, что увели. Или завтра высчитаю уже
@Гогги, не пишите реф ссылки Амазон - система их не пропустит, исправьте ссылку в цитате.
отправилаvikkimng, жду номер карты
Такого быть не может! Не те законны в США, чтобы крупная сеть могла продавать подделку известного бренда.Покупали кельвин на 6пм и фирменном сайте,с 6пм пришла подделка.