Похвастайтесь как они на ножке смотрятся, если это не секрет пока)Добрый день, Вика!
Дошла боксберри в СПБ дочке.
Отдельное спасибо за помощь в подборе размера по Мишке размер 7 соответствует 23,5 см
С ВС как всегда все отлично!
Похвастайтесь как они на ножке смотрятся, если это не секрет пока)Добрый день, Вика!
Дошла боксберри в СПБ дочке.
Отдельное спасибо за помощь в подборе размера по Мишке размер 7 соответствует 23,5 см
С ВС как всегда все отлично!
спасибо))) все понятно))Купила!
Когда соберется очередное СП (14-15 кг), а сейчас на складе пока 4,5 кг. Дней 10 точно еще нужно на сборы.
Заглядывайте в тему хотя бы пару раз в неделю.
Вес товара около 900 граммов, вот и прикидывай исходя из стоимости 15$ за 1 кг и в зависимости от курсаhttp://www.amazon.com/gp/aw/d/B00125V99S/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A2TR0RQGQD04TR Вика, посчитай плиз и во сколько примерно выльется доставка до меня?
Средство заказанное недавно в путиВика, привет
в мой локер все заказы поступили или еще что то в пути?
Пижамы не встречалаvikkimng,
Все перерыла на пинк, там пижамы вообще бывают? Мне пинк все нравится, только проморгала красивые бюзики, размеры разлетелись.
Мой мозг уже как вата) поэтому давайте вместе следить за ней.
До 22 числа действует нынешняя скидка, значит 23 будет новая и возможно на вашу шапку тоже. А если нет, ну тогда по этой цене
@suomiinna, я думаю что не пойдет. Лучше 4
Девочки, печаль печальная...долбаный Левайс авторизовал деньги, а заказ не прошел.
Этот закон лобирют три крупнейших продавца ЛаМода, КупиВипРу и Вальдберис - как раз те, кто перепродает втридорога то, что мы покупаемэх, только курс радовать хоть чуть стал((((
видно это любопытство к трекам не зря было
@honeycomb1208, здравствуйте. Корректируйте последние 2 ссылки - они не линковые