ссылку можноУ меня блузка 14.93$ на anntaylor, если будут ещё желающие, разделим доставку
У меня брюки за 11.89$
Вечером на Ральф будет компания - не желаете потратить свой refund за кепку?
ссылку можноУ меня блузка 14.93$ на anntaylor, если будут ещё желающие, разделим доставку
ну ты клади вещи в корзину и проверяй на что действует, а на что нет.Блин, а на главной странице баннер -30 на верх.одежду(((
МожноВик, доброе утро! Можно мое детское у тебя полежит и подождет следующую посылку с туфлями?
Нет, должна быть бесплатнаяvikkimng, Вика, а на 6рм, если заказ 52,99$ -15% уже платная доставка будет?
Хорошо, скажи пожалуйста, что за куртку я заказала?Все игрушки поедет вместе тебе напрямик.
НО мелкие игрушки пришли вместе с курткой и отделить нельзя бесплатно, увы.
остаток учла и еще 27 р осталось
Он уже в пути на склад. Сейчас вычту.Вик, а мне крем выкупился?, по остатку смотрю - без изменений, вот озадачилась)))
а скидка 30 % действует? хотя у меня из SaleДа, конечно. Но Кэша лишнего пока нет - на сегодня я раздала уже весь
Просто прочитайте хотя бы эту и предыдущую страницу. На этой странице раз написано и на предыдущей еще раз!Вика, мне не лень читать, я на работе, вечером ребенок, захожу сюда урывками. Если б страниц было поменьше, а не 400, то перечитала бы.
Free Ship от 100$ - до 100 начиная от 5.99 и до 10.99vikkimng, Подскажите стоимость внутренней доставки из VS
Сейчас покупаешь одну вещь с платной доставкой и все остальные заказы в течении 24 часов с фри шип.vikkimng, Виктория, а какие условия на Зулилу? там шип к посреднику есть наверное? и еще помню можно было покупать в пятницу, субботу и воскресенье а платить за доставку один раз?
Что повергло тебя в такую рань оплатить)))2. vesnaleto
Пакет 35 руб+сбор 30+189.00 =254 руб-
Вес -0,845 кг
Трек - 35390575200193
Перевела, надеюсь не разбудила!