СП из магазинов США для России и Крыма - Орг.сбор 3%, от 11$ за 1 кг - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таки_фея

Новичок
Шопоголик
Конечно! Оплата доставки локером.

Это зависит от веса сапог в упакованном виде (коробке)

Но искренне не понимаю всех этих действий - я еще в середине ноября сообщила, что последняя отправка посылок состоится 21 декабря и повторяла это каждую неделю.

Последняя отправка уже состоялась и потому что вам "ну очень надо" почтовая компания работать не начнет)

vikkimng добавил 21.12.2017 в 14:32
[NOTE]
Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!
Читаем и не говорим, что не видели и не знали!

✅ Последняя партия Boxberry в этом году отправлена сегодня 21 декабря 2017 г. - рассылка по России СП этой партии будет осуществляться после 11 января

✅Первая партия Boxberry в Новом Году будет отправлена 9 января 2018г.​

Последняя рассылка по России с надеждой на получение вами до Нового года состоится 23-24 декабря.

СП7 - осталась не отправленной по причине неоплаты доставки участниками -
я торопилась и хотела отправить, но мои призывы никто не услышал.

Все опоздавшие с оплатой дружно в складчину будут оплачивать хранение посылки на складе начиная с 22 декабря до 8 января - а это 18 дней и соответственно 18$[/NOTE]

Ваше сообщение я прочитала, но, хочу напомнить, что сапоги должны были попасть в мой локер!
Написав, что магазин объединил мой заказ еще с каким-то и сапоги поедут в СП, Вы поставили меня перед фактом.
Мой локер уже в пути. Сапоги заказывались сыну на зиму, и локер формировался с целью более быстрой доставки.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Запросто!
Только проблема в том, что без компании до 49$ на амазон доставка USD 5.48 а платить такую сумму за такой маленький товар как-то жалко.

Сумки Алины от другого продавца и не считаются.

Что будем делать?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Добрый день! Посчитайте, пожалуйста:
https://www.amazon.com/DKNY-Intimat...p_s_a_1_14&sr=8-14&th=1&psc=1#customerReviews Цвет black-fuchsia размер М и отдельно: то же самое в размере S и
https://www.amazon.com/Michael-Kors...p_s_a_1_90&sr=8-90&th=1&psc=1#customerReviews Цвет Maillot размер 4
624 руб и 812 руб за размер S (разные цены на разные размеры)
3060 руб - купальник

olaola31

Новичок
Шопоголик
17.08.2016
48
12
0
Казань
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.