Вик,я смотрю мой конструктор пришёл? сколько посылка может лежать на складе? И сколько она получается по деньгам?
Юля не согласна на доставку.
Меня уже устал этот Олд Неви - целый день решаем брать или не брать.
Вообще в Заре детские колготы 800 руб стоят. Лучше же просто 244 выкинуть на доставку
А блузу с ральфа не хотите ждать?Виктория, добрый вечер!
считайте меня для отправки в крым.
большое спасибо
с уважением, Виктория
Ольга, ну разве бы я не сообщила если бы было известно?!Вик не ясно да еще по морской посылке очень жду)
Немного не так@vikkimng, помогите разобраться,у Вас участвую впервые.Как соберётся мой заказ на складе Вы напишите сумму доставки в Россию которою я должна буду оплатить сразу в течении двух дней.Счет выставляется в ЛС верно ?
ну так и там написано и я большими буквами написала, что скидка ТОЛЬКО НА ОДЕЖДУ. А обувь вроде не одежда
Цены указаны уже со скидкой - об этом написано очень большими буквами на всех страницах и версияхА скидку 25% вы не посчитали или я неправильно что-то скинула..? мне свои ссылки тоже не открыть почему-то - выкидывает на канадский сайт
1. описание + размерvikkimng, СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ВЫ МЕНЯ ВЫРУЧИЛИ,В ПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА!!!!А как форму заполнить,без ссылок?
А скидка эта действует еще?Вика, если все еще в силе - могу сегодня заказать (оплатить). Если уж такая комиссия - закажу сейчас с такой (((((
Я вам уже и в личку письмо отправила пол часа назад - вы не видите?блин, ну ладно, а я ведь сто раз страницу шерстила, сумму искала, как я так.....сама виновата,ладно распродажи только начинаются....
10127 рубВика, поменяла заказ.
На Корсе опять появился цвет сумки, который я хочу.
Hamilton Large Leather Satchel
Цвет: Acorn
https://www.michaelkors.com/hamilton-large-leather-satchel/_/R-US_30S7GHMS7L?color=1164
Виктория, добрый день!
такой заказ выполнить можно?
https://www.abcsewingmachine.com/products/needle-linking-orange1?variant=827325853
Linking Machine Needle
Size #75/11 $ 3.50 кол-во 1упаковка
Size #140/22 $ 3.50 кол-во 1упаковка
спасибо
с уважением, Виктория
жду ваше решение по GAP?Ок, поняла, не буду
За gap перевела 8112 руб
@Еелена, а каким образом я должна их прислать если я посылку с ними не получила? УДАЛЕНА ЗАЯВКА