Какие у вас цвета напишите, если не найду нигде у себя, куплю вам замену со следующим заказом.У меня всего 4 шт в первой посылке пришло 3 и сейчас одни, 5 по акции покупали, а может их и пришло всего 4 вместо 5 изначально?
привет, 4950 руб
vikkimng добавил 19.11.2015 в 16:32
На Ralph Lauren дополнительная скидка -15% на весь сейл
Увы, фришип только от 100$бэбидолка сгорела моя
у меня только капри получаются
https://www.victoriassecret.com/clothing/shop-all/gym-capri?ProductID=291151&CatalogueType=OLS Color Dark Charcoal/Love VS размер ХС
К сожалению у меня нет возможности за тебя доплатить и сегодня в полночь уже будет на +1$Вик, 1140 перевела, остаток завтра кину
Мне оветили сразу из всех инстанций - я писала через гос.услуги, у меня есть все цифровые подписи, которые угодно)Я последний раз когда писала так же жалобу, мне ответили уже по прошествии, когда посылка была у меня уже)
Вик есть просьба если выполнимо можно померить ширину в груди майки ВС просто думаю какой размер сейчас брать, чтобы не утонуть невзначай...она вроде бы в пришедшей посылке
купилаОплатил 3991 за сумку
Ну попрусь сегодня снова на почтуВика, переписала свою заявку, теперь должно быть правильно) сейчас наверное отправка будет не скоро?
1500 руб твои?Как хорошо, что все моё попало в одну сп))
Перевела денежку