финал точно будет в виде доллара по 75может все ждут грандиозного финала к концу года)))
финал точно будет в виде доллара по 75может все ждут грандиозного финала к концу года)))
Как заявку на рассылку напишешь, так и поедет
Уложиться надо до конца октября - с 1 ноября закончится моя скидка на посылки Боксбери 5%Ок. спасибо!
У нас уже сумма заказа 370$Я не знала всех этих подробностей про macys. Думала куртку взять по акции кибер понедельник, но если сбор на 250$ то я пас
Пробегитесь по темам СП, может кто-то уже собрал морскую посылочку и вы присоединитесь. У меня увы с самого начала СП собирать. Очень не стабильная ситуация сейчас курсом. Если бы упал хотя бы до 65 другое делоНу у меня не 1 лак), но не 10 кг конечно.
Обращайтесь если что))vikkimng, Вика, посылку получила, все супер))) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ
Ну а зачем было писать 2 заявки на 2 локера...чтобы потом просить объединить.
Вы всегда по известной вам одной причине также пишите по нескольку заявок на рассылку. Одна заявка = одной посылке.
Да, можноВика, на боксберри всё отлеживается)
вижу что Вы получили плсылку где майки DG) ураа))))
можно VS дождусь и потом заполню заявку на рассылку Почтой ? что бы всё вместе отправить?
Доставка бесплатная только от 50$
Merchandise $31.19 +3%
3-5 business days $7.00
Order Total $39.12 * 57.55=2252
Нужно либо ждать компанию, либо добирать до 50
vikkimng добавил 22.04.2015 в 10:19
Ну я же говорила, что на номер телефона через киви нужно было переводить или на карту киви