четвертый раз обьясняю - выкупила то, что было по вашим ссылкам!!!Вика, так это я все видела, я не понимаю только по третьему лоту: там цена стоит 15.91$, если выкуплены 2, то это 31.82$.
А мне написали 44 $? Вот этого я понять не могу.
И этот лот же без ставки был, вот я и спрашивала про лот последний со ставками. Думала, что эти деньги за него.
нет, уже заполнено все, на упаковке посылкаВика, мне оформлять рассылку по России для докера в шапке?
Юль,я так понимаю,значит в районе 2500-2700 получилось. Был вариант с другого региона по 2500 уже привезенные, вот думаю,есть ли тогда смысл за ту же сумму и +ждать. В любом случае,спасибо девчонки за ответы. ps.. Привет родному Краснодару)
Очень странно, все без аккаунтов видят эту форму.Да. у меня запрашивает мой аккаунт, у меня его нет.
"Войдите в аккаунт для перехода к Формам"
последнюю полученнуюОтправила
AngelStar добавил 13.09.2016 в 16:47
Вика, а в какую посылку вошел розовый свитер с Ральфа?
vikkimng добавил 26.02.2015 в 16:38
Если курс на момент оплаты изменится в сравнении с курсом по которому считала, я вам пересчитаю сумму!
Ботинки в Сп1@vikkimng, Вика скажи моё все в сп2 октябрь идёт или что то в сп1 ещё попало?
я тут брала такую вкуняшку у нас в местном сп с малинкой, это так вкусно с чаем) Вика я еще обыскала всю темку где ты делилась печеньками, и никак не могу найти....А что это ты берешь в баночках такое вкусное?
Добрый день. У Вас с 14 октября на таможне? Вся партия зависла! По данным сотрудников боксберри: "партия заказов находится на предварительном досмотреВика, привет, скажи как у тебя обстоят дела с доставкой боксберри, моя зависла на таможне уже 4-й день...... на горячей линии сказали, что таможня досконально проверяет теперь все посылки, и стала выпускать только посылки висящие с середины сентября Все ли задерживают, или какие-то все таки проскакивают...
Платите, а то и их не будетВика, давайте тогда только трусики оплачу , s розовых уже нет(
https://www.victoriassecret.com/pin...thong-pink?ProductID=312065&CatalogueType=OLS
1) цвет sassy Berry xs - 3 шт, m - 5 шт, L - 1 шт
2) Matisse Blue xs- 2 шт , s- 3 шт
14 шт )