Это можно проверить только в корзинеО как, а минус 30 может и пройти на клиранс, как в прошлый раз?
Это можно проверить только в корзинеО как, а минус 30 может и пройти на клиранс, как в прошлый раз?
Добрый!Виктория,добрый день!
Хочу присоединиться к закупке в bananarepublic
Получится фри шип вместе с LAS?
У меня 2 рубашки на 29.99
@Тюшенька, @Сана441, скидка -30% уже закончилась, пока мы собирали на БД
Уехала уже коробка с картерсом в том числе, оплачивай@vikkimng, Вик , привет, че то я по рассылке пропустила(( Ты ж ещё мне не отправляла? Можно туда с картерса вещи добавить пришедшие? И нужно заявку на них писать отдельно?
дурдом еще продолжается - теперь надо разгрести все заказы, а магазины разбивают и отправляют их как хотят!Викуля!
Хотела бы поблагодарить тебя еще раз, и поздравить с окончанием дурдома!))
А оставшиеся 2 вещи когда планируете оплатить?@vikkimng, Вика, привет! Оплатила СП3 на Сбер - 1415,38.
Спасибо!
Добрый день, нет не собираем.Добрый день. скажите а сейчас worldofsweets.de не собираете? где то в теме читала что много кг нужно набрать... а если меньше кг то дорого будет? доставка?
и по времени сколько посылка едет к Вам оттуда? (просто потом еще плюсовать по России нужно до меня) спасибо
у тебя 66,51 остаток за ральф вчерашнийВик, давай с шестёрки купим тогда
Петра042011 добавил 08.11.2016 в 18:49
Перевела 2 тыщи
Мне прислали купон по акции 1.99$ доставка 2 рабочих дня ускоренная - берем? 4 декабря будет на складеВыкупай