Вика, здравствуйте! Спасибо, что выкупили. А Вы можете сегодня еще в течение дня пробовать заказать http://www.ralphlauren.com/product/...men_cs_pants,jumpsuits&pg=3&parentPage=family. Вдруг получится.
кодик на скидку есть? Мне напишите егоДевочки, ищу компанию на YOOX для бесплатной доставки) Там сейчас как раз скидка 20% на последние модели.
Да, все правильно.
Когда придет Картерс и Крейзи - на них вам заявку писать не надо.
По вашей куртке + сумке - буду перевешивать по приходу посылки все товары и пересчитывать доставку. Если что не так будет возврат.
Nasha85 - готова составить вам компаниюВика, джим тогда не надо. Весь заказ из-за куртки был
Все на склад №1vikkimng, Виктория, хотела спросить на какой склад пойдет моя Сиера? с бор за доставку бы не пропустить)
Ничего не могу с собой поделать - очень люблю покупать)))преогромное спасибо! и что нашли подешевле, и честно говоря размер более подходящий )))), видно что с душой к делу относитесь
перевела через СБ-он-лайн с карты *6761 01.10.15 в 16:49 сумму 3403р.
еще раз спасибо!
Ok. Кстати как пальто? Хорошо село?Вика, отправила новую заявку со ссылками на товары) тогда удали пожалуйста, предыдущую заявку)
Вик если кейсы успеют в СП3 тогда необходимости нет) если нет то сделаешь мне отдельно, и конфеты я так понимаю мы пролетели да, не наберем столько...эхПришли. Ты уверена в необходимости локера? У тебя 2 заказа ВС в компании