Сумма без скидки -137.23$
скидку делю пополам по 37.50 на каждого = 99.73 +3% *69.99= 7190 руб
Сумма без скидки -137.23$
номер карты у вас в личкекак мне оплатить заказ?
Нет, фри шип по коду от 75$, а у нас всего 50. Мое платье которое я выбросила из первого заказа распродано полностьюВикуль, я не поняла.
Мы на фри шип еще не насобирали?
Ты еще не выкупала?
Добрый день ,Вика! Подскажи пож-та у них размерная сетка идет размер в размер? и еще, может глупый вопрос,эту обувь обычно куда носят? (пляж,бассейн,дача?) Спасибо!Кроксы по смешным ценам
Это глюк сайта, на оплату они не идутВика, а можете попробовать еще раз их выкупить, я когда кладу их в корзину говорят что они есть...
Размер 11, цвет синий
http://www.6pm.com/p/tommy-hilfiger...rce=shopHelp&splash=none&utm_medium=affiliate
Можно, но с нынешним курсом $$ доставка не дешевая за вес будет.Девочки, а можно крема с VS заказать ? возьму с удовольствием пару-тройку,да и белья хапану
Полежать можно.Викусь, привет, пусть мое у тебя полежит 4 вещи, если можно, числа до 15 авг? Если что то в планах поменяется, я сообщу. Спасибо!
Подскажи пожалуйста на ВС есть какие то акции при покупке свыше 100, 150...
БД от 25 до 29 действует?
Еще хотелось бы велюровый джуси комплект дочке, но там такие цены, а в сейле нет размеров, кроме оф сайта негде?
@Таки_фея, там в дюймах! Дюймы надо умножать на 2.54 и получишь результат в сантиметрах. Я не знаю размера в сантиметрах твоего ребенка, а без замеров в сантиметров бесполезно искать соответствие в сетке
Добрый день!Вика, добрый день!
Подскажите, если делать заказ общий, он примерно когда придёт?
Мне c виктории сикрет одна штучка нужна.