Итог сего такой - лучше оплатить сегодня, чтобы попало в отправку на этой неделе
Да, вечером забегу в банк кину на карту
Петра042011 добавил 25.10.2016 в 17:27
Перевела за доставку
Последнее редактирование:
Итог сего такой - лучше оплатить сегодня, чтобы попало в отправку на этой неделе
Добрый вечер, нет -50% еще от нееВечер добрый, Вика!
Красная цена окончательная? Спасибо!
На рассылку подписанаА ты подписана на их рассылку?
И может в других магазинах поискать эти боты?
Убедительнейшая просьба - не меняйте сообщение с заказом, а просто удаляйте его и пишите новое уже окончательное. А то вы меняете, а я ваши изменения могу не увидетьЗначит уже сама спешу.. ((((
Да, успеем. Но не гарантирую что влезет в нее - много заказов в пути и уже вторая собирается.
vikkimng добавил 02.08.2015 в 21:56
Есть купон на -10% на 6рм - действует до 10 утра завтрашнего дня!
Я не знаю какой там размер, ВС я вам тоже вложила - вы сказали оставить, если не открою пакет. Я открыла и переложила все в коробкуСпасибо большое, Вика! Перевела за посылку по РФ + доплата ВС =761 руб.
Сейчас напишу заявку по РФ для дочери. Тогда пусть эти 2 трусиков размер М полежат.
Жилет джуси в посылке поехал?
Спасибо!
Говорила, верно. Но лично я бы сама примерила не смотря на любые убеждения окружающих) Я не гарантирую, я предполагаю по собственным ощущениям своей ноги в своей обуви, которая на пол размера меньше твоей. А у каждой ножки свои особенности.Вика, ты мне вроде сама говорила, что балетки MK брать 7,5. На лето все равно надо посвободнее.
Перевела, спасибо!Order Total - $38.59
Order Subtotal (1 item) $59,00Вика, доброе утро!
Какая получается стоимость юбки с промокодом и доставкой?
Размер L.
https://www.lastcall.com/Mink-Pink-...5975%2C717&eItemId=prod47310276&cmCat=product
Спасибо.
Заказ ночью отменили т.к. размер 6 распроданПеревела на Qiwi
А вообще у МК -6 это 36,я правильно понимаю? просто никогда МК,не покупала
suomiinna добавил 11.03.2017 в 19:42
@Таки_фея, Добрый вечер! А вы балетки МК 7 на какой размер брали?
Ок.
А я как бы еще и не давала команду оплачивать и даже не расписала доставку, поэтому у меня и написано СП февраль 1