поняла, значит он не учитывается для набора фри шипа, сейчас поищу тогда еще что-тоЭто крем фри шип сам по себе, а для костюма нужно 49$
поняла, значит он не учитывается для набора фри шипа, сейчас поищу тогда еще что-тоЭто крем фри шип сам по себе, а для костюма нужно 49$
Налога в моем штате нет. А доставка 5.85 * 69.45 = 407 руб доставка еще[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/09/28/thumb_259993de4c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот что получается, там я указала город в Штате Флорида, там ещё налог 5.85 , Какой город у Посредника не знаю..,
даже не знаю, что-то кислинки не припомню в них... если честно вот в белой плесени я к колбасе не сразу прониклась, только со второго раза, так что даже не знаю как все каждому)@Olgamill, вы колбаску уже не первый раз заказываете? как она по вкусу, хочу без кислинки,а она часто бывает в сыровяленых колбасах(
vikkimng, а какие условия на сайт с хамонами?
Привет, Вика! перевела 2932, СПАСИБО!!!Elena72-YOOX(бот+бос)-1494,26 руб
Elena72-YOOX(роз)-321,76 руб
Elena72-YOOX(2 свит)-1115,35 руб
Добрый день,помжно узнать поподробнее, очень хочу сделать заказ![]()
Да, очень оригинальная! Правда я особо рассмотреть не успелаВика, посылку получила!) спасибо большое, сумка потрясающая!!))
@Mmaya, а вы видите вообще хоть кого-то на оплату посылки? Лично я не вижу.
Может я не туда смотрю.просто переживаю,боюсь проворонить. Вижу на декабрь собирается посылка в Крым.
Доставка по США бесплатная только от 100$ так что экономия если и выйдет, то рублей 50 максимум, а то и дороже.Даже незнаю на счет биллингов, но сайт официальный это точно, только вот доставка в Россию 25, уж больно много. В Москве покупала за 1000 р., думала сэкономить, но думаю не получится))
, опять у меня не получилосьВо вчерашней посылке кое-что от меня вам от меня)