Лишняя цифра была в треке - посмотри сейчас все ок - https://www.pochta.ru/tracking#35392587500087@vikkimng, Вика, привет, скажи не знаешь почему трек номер по России в отслеживании посылок пишет Неправильный трек-номер
Утром часов в 10 не раньше.Мы успеем до конца распродажи? Если вы утром выкупите?
Единственное - вы в заявках перепутали все посылки и меня запутали.Привет, Вика! Оплатила доставку, спасибо!
Получила посылочку! Благодарю, все отлично!
ну размер 4 однозначно маленький будет - это S
А вот размер 10 - это L. По бедрам вам будет хорошо, а в груди возможно великоват. Это российский 48. Какой у вас российский?
Виктория, к сожалению, 1 класс для вашего заказа не пройдет - там ограничение веса - 2кг вместе с упаковкой, у вас чуть большеТам кстати я так и не поняла какая лучше доставка, и выбрала наугад( надеюсь это не будет стоить бессмертных денег.
Готово!Оплатила на киви
жду вашу подругуОплатила киви 6101 )
Зачем я все расписываю при оплате, не подскажите?Вика, доброе утро! А можно как то узнать, что приехало у меня в СП 4 (декабрь)? Если не сложно.
Костюм ваш выкупила.vikkimng, Перевела на киви 18000. Там комбинезон сразу с обувью мягкой, я так понимаю... может продавцу написать вопрос?