Конечно отправляй!!! Доставка в какую сумму выйдет? Завтра смогу в обед перевести.Forever21, Джимбори пришел! Может уже отправить,а?
Мне уже негде складывать
Конечно отправляй!!! Доставка в какую сумму выйдет? Завтра смогу в обед перевести.Forever21, Джимбори пришел! Может уже отправить,а?
Мне уже негде складывать
ОК, значит М, если будет мало , то буду хуНдеть усиленнее...никак к их обозначениям привыкнуть не могу, вроде по таблице перевожу..но психологически мне L ближе.У меня ОБ больше на 10см и я беру часто L
так что М
Order Summary
Items: $99.99
Shipping & Handling: $4.48
Total before tax: $104.47
Estimated tax to be collected: $0.00
Order Total: $104.47 * 33.27 = 3476 руб
Базовый метал - сталь, они не золотые и даже не позолоченные.
брюльки мелкие, на бидзе они стоят столько же. Подвох не раскусила)))
vikkimng добавил 24.11.2012 в 12:43
Inna7777, овсянку выкупила твою))) долго не могла понять что это за цвет)
Жилет тоже выкуплен - я еще не все расписала.
Кросы -
Order Summary
Items: $49.98
Shipping & Handling: $8.88
Total before tax: $58.86
Estimated tax to be collected:* $0.00
Order Total: $58.86 * 33.27 = 1959 руб
Если ему это не к спеху, то можно брать через посредника у которого копить - у него 5%Это подстава! МУЖ наконец решил затариться!!! А тут засада ))
Они идут размер в размер, сколько у тебя стопа в сантиметрах? 37 может и мал бытьмне тоже такие нужны http://www.yoox.com/item.asp?YOOX=B...ne_ru,affiliazione_ru&tskay=3FD17CD7/tp/26963 р-р 7 ( на 37-38)
Сумма - Order Total $62.49 * курс 29.11 = 1820 рублей (Остаток 180 рублей)
Спасибо за ответ! Мои действия какие? я оплачиваю сама? или перевожу Вам деньги и Вы заказываете?
а разве 0,5 см сыграют большую роль?Вик мне не заказывай у меня 7,только что посмотрела на кроссах
Значит отпадает.vikkimng, без крема фигня полная.Абсолютно бесполезный. Одноразовые "Прокладки" для груди нужны, но их там так мало. Лучше отдельно покупать.