Не, не будут - он не гормональный, а вот до этого был Адвансет леш у того были побочки подобные, но там и результат был покруче - ресницы как нарощенные становилисьА в других местах волосы расти не будут от этого активатора?
Не, не будут - он не гормональный, а вот до этого был Адвансет леш у того были побочки подобные, но там и результат был покруче - ресницы как нарощенные становилисьА в других местах волосы расти не будут от этого активатора?
Виктория я что отправляла,то и написала-а Вы предоставьте информацию об оскорблениях!Если Вам сказать нечего-хватить писать неправду-я уже процитировала многое из вашего вранья!Ecco, пожалуйста напиши мне смс свои данные паспортные + телефон. Мне до 15.00 в ДЛ передать нужно!
vikkimng добавил 31.03.2012 в 13:46
Alisa26, а что же ты удалила все оскорбления из своих писем? Я ведь тебе ответила, что дел с тобой иметь не хочу, только после твоих оскорблений!
Мне жаль ваших клиентов, если вы организатор! Боюсь даже представить как вы их оскорбляете и унижаете.
vikkimng, в накладной ньюбон.
Да у нас был плюшевый котик девочка, мы удалили с нее все бантики, приодели в костюм и теперь у нас мальчик))
не подождем мая, ато вдруг они опять захотят паспорт, квитанцию за квартиру и ключи от нее в придачу))
Спасибо
Да, в корзине со скидкой!vikkimng,по ссылке действительно так( Очень странно, в корзине они лежат с ценой 75,6 - 60% скидка. Может попробуешь закинуть в корзину?
Сейчас Кристина переведет денежки и Гаечка и выкуплюВиктория, перевела вам свой долг 20 руб. вы 6рм еще не выкупали?
Спасибо! Вика, нам уже надо составлять заявку?Ральф выкупила, Гап уже едет на склад. Как все это приедет, объединю с Сахаринкиными вещами
Фотя, 12 АСОС = 8 американскому.
vikkimng добавил 23.11.2012 в 12:30
Лелюшка, картерз жду оплату Наталюлечки. Амазон с часами выкупился. Можешь иди пить чай)))
Юлия, это не сапоги - это домашние тапки))) в них нельзя ходить по улице у них тканевая подошваВика, спасибо за ответ. Я еще закажу чего-нибудь. Вы меня просвятите сколько можно заказывать и когда, сегодня-завтра можно? Я просто не совсем еще схему понимаю. А сапоги мне выгодны в любом случае, у меня подруга такие за 3000 купила.