Olichka, очень интересная сумочка! Тем более, что сделана вроде из замши и кожи. Берем?
Конечно берем! ))
Olichka, очень интересная сумочка! Тем более, что сделана вроде из замши и кожи. Берем?
Я его купила! Блин, я спать хочу))) оплачивай, я ушла спать[TRACK][/TRACK] уже и М и Л нет
Вика появилось первое платье!!!! Берем s ? Посчитай
Я извиняюсь, но у меня нет смс-подтверждения. Заказала выписку по счет, как придет проверю.Вика, я оплатила сразу же, как только выяснилось, что это мои , а не Иринины)))
Это было еще 27 января, пост 8125.
Моя ошибка, что я не проследила: пометила ты меня в списке или нет, простите.
Оки! У нее вышло 11,675 кг у меня бы точно попа слиплась если бы мне хоть один такой тазик подарили))))Ви, я вечером через Сбербанк он-лайн из дома оплачу.. пароли-явки забыла на работу взять
А насчет заказа подружки следующее: если до обеда четверга никто в компанию не появиться, то давай тогда заказ оформим с полной оплатой транспортных.. У неё там килограмм 10.. %)
Блин, запуталась. Получается это 3500-2393=1107 остаток на куртку drjays. Хватит же 1107 - (24,99*33,27=831) = 276 на доставку??По Кейзив
Estimated Order Total-$71.91 * 33.27 = 2393 руб
Сумку буду выжидать, а то дорого))Сумку не брать не будешь?
БеднягаСумку не брать не будешь?
Посредник видимо уже застрелилась)))
Вик так там точно мои кроссовки с Юкса? Я их оплатила только 12 декабря вместе с Олд неви, щас посмотрела по истории операций...Эта посылка, что сейчас готова была на запрос с 4 декабря!
Там доставка до $50 - 7.95 стоит и по 1 вещи я не заказываюВик можно мне это?
http://www.disneystore.com/lightning-mcqueen-pj-pal-for-boys/mp/1279136/1001152/ размер 6 сколько выйдет?
Либо в 17.10 примерно, либо уже ближе к 20.00 - я сегодня отправляюvikkimng, Ви, можно завтра за сапогами и боти лонами приехать?.. Гараж тебе разгар узить, так сказать? во скока? Куда?
Номер карты кину в личку.Вика, есть карта сбербанка, скинь номер карты муж сегодня оплатит
AnJETaAA добавил 15.02.2012 в 05:45
вика, это вопрос для уточнения. на идели же сетка размерная стандартная? левайсы мужу покупали подошли, эти не будут маломерить или большемерить?
Девочки, не удалось отправить ничего, притащила назад пакетики - программа зависла на отделении. Я терпеливо 1,5 часа просидела в надежде. Завтра снова пойду.
Верно, 2Т. Не большемерит вродеДевочки, подскажите пожалуйста, на 2 года идет размер 2Т, большемерит или нет? или зависит от конкретной модели? спасибо.
36,5 Европейский. но я у нас в городе обувь уже года 2 не покупаю)))А какой у тебя европейский размер обуви?
Либо подложили на таможне, либо перепутали на складе Шопфанса.Что за вещи, и откуда они взялись?
сумма 40.98 *32.90 = 1349 рубВика, посчитай купальник, пожалуйста
верх, размер S, цвет Scuba
http://www.victoriassecret.com/sale...-beach-sexy?ProductID=36976&CatalogueType=OLS
низ, форма Side rushed low rise Hipkini Bottom, размер S, цвет Grape
http://www.victoriassecret.com/sale...-beach-sexy?ProductID=78795&CatalogueType=OLS
Зависит от размера - может как XS так и S быть - нужно видеть вещь, состав и бренд.Вика, привет! Спасибо))) Читаешь мои мысли, я именно над Биккембергом и думаю)))
Le$я добавил 23.08.2012 в 09:32
Еще хотела спросить америк. 2 какому нашему размеру соответствует?
Я твои шлепки не отправляла, я удалила письмо с адресом((( как на злоВика, я приехала, сколько должна должна оплатить за пересылку шлепок ВВ? (посылка доставлена 09.11)
Я на Бидз/Модник не беру бижутерию))) все как-то более склонна к брулянтам.Виктория, не знаете случаем магазина доступной бижутерии типа Bidz.com, но с более лояльной доставкой/налогами?