Повторяю для сидящих в танкеВик, я блин запуталась совсем, крейзи у нас 7 вещей было, а олднэви 2 куртки, 1 детская вторая взрослая. Олднэви 1 не дослали что ли??
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Последнее редактирование:
Повторяю для сидящих в танкеВик, я блин запуталась совсем, крейзи у нас 7 вещей было, а олднэви 2 куртки, 1 детская вторая взрослая. Олднэви 1 не дослали что ли??
Как чем-то чувствовала, когда позавчера сама оплатила за вас))) Сейчас бы ты уже платила штаф - $1Вика, сегодня так и не получилось оплатить за доставку т.к. деньги мне на карту так и не упали. Завтра кровь из носа оплачу. Извини.
Сумма за товар+доставка по Америке+ налог = 203 доллара (я не делала персонализацию на всех, а только на 2-х первых вещах). На мой взгляд на вид все это будет весить не меньге 2,5 кг - стоимость за 1 кг мексимально 19 долларов - это на мой адрес если + пересылка вам в Москву. Расчет максимальный
ОТПРАВЛЯЮ НА КАРТУ 14,70 х 32,78 = 482 руб. через Сбер он-лайн.. ЛовиНет, не продолжается - кидай бабло на карту. Балетки уже в корзине, но цена 14.70 уже. Надо?
а говоришь не дюймовочкаЯ на воротах гаража летала минуты три, срывала штыри даже
Рамы оконные прогнулись дугой и видно улицу. Я живу в районе "матроса" так у нас тоже в окна так дуло , что я думала сейчас вот-вот выдует. Но муж сказал , что если ни чем не разобъет ничего не случится, по отзывам вижу что могло случиться!
Варварушка добавил 09.02.2012 в 10:34
Я живу в районе "матроса" так у нас тоже в окна так дуло , что я думала сейчас вот-вот выдует. Но муж сказал , что если ни чем не разобъет ничего не случится, по отзывам вижу что могло случиться!![]()
Парфюмерию боюсь не отправят.vikkimng, Вика добрый вечер , подскажите пожалуйста на Бьюти можно заказики оставлять.
Спасибо.
Я на этой русской версии зашла в свой аккаунт...и цены такие же как на немецкой версии. Вероятно сделали русскую версиюА киньте тогда правильную ссылку.
Еще хотела спросить, ссылки с этого сайта сюда же бросать?
Ну вот невезуха, я только пол часа назад оформила заказ и можно было доставку разделить...а теперь все по новой((
$199.99 + 9.95 * 32.39 = 6800 руб
На вторую сумму можно стать на очередь и ждать
НетА ты его пробовала?
Ну значит к выходным получу))) кассы они такие!vikkimng, Оплатила в 12-48 черес кассу СБ