Я не знаю что это такое, но на Амазоне есть все!Вик, приветик! Мне краски нужны для аквагрима где посмотреть!
Что с испанской едой? ты отзыв писать собираешься или нет?
Я не знаю что это такое, но на Амазоне есть все!Вик, приветик! Мне краски нужны для аквагрима где посмотреть!
На мой адрес - значит консолидация (объединение) с другими посылками.может тогда одной посылкой на твой адрес, а потом ко мне.
и сколько доплатить за второй заказ?
Оплатить лучше всего через банкомат, через кассу долго и мы вас ждать не сможем (только если в следующий заказ)
Оплатить лучше всего через банкомат, через кассу долго и мы вас ждать не сможем (только если в следующий заказ)
Вы их сами ищите, а я использую.Виктория, спасибочки за выкуп!
П.с. Жаль, что купонов не бывает...
Первый раз об этом слышу. Сори, но я не принимаю заказы из непроверенных магазинов, по причине того, что вы же сами потом будете меня претензиями закидывать.Ви, а почему zara английская, там же можно выбрать американскую версию сайта, вещи закидываются в корзину, доставка беспл. по америке,
Shipping Standard: 0.00 USD
Sales tax 3.50 USD
Я вот тоже сижу, руки чешутся...а дома шмотки уже и прятать некуда...даже за шкафом уже пакет заныканясно сейчас погляжу чего-нибудь..
Может и сама поиграюсь)))Вик,значит если еще нет дочи,то жди-будет!
моя пока такой играть не будет,максимум разденет погрызет,но прикольная куколка
И еще скажи,айфон с ебея купить можно?у меня муж энд его френды все крутые и хотят этот телефон да подешевле,чем у нас)
Нет, еще не пришла....Пришлите мне скан и копию платежки на [email protected]Виктория, скажите, а вам от меня денюжки пришли? а то стоп вы объявили сегодня, боюсь что банк не успеет перевести
Да, я заметила. Запиши себе в остаток.Вика, она нечаянно оплатила на 200 руб. больше. Пусть тогда они пойдут на оплату за доставку.
Спасибо.
Сумма : 30 + 2.92 налог по США = 32.92 * курс 33.52 = 1103.64 рублейВик мне вот эти брюки http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=15318&vid=1&pid=859470&scid=859470022&ssiteID=GAP цвет Color: Treefrog, w 36, длина L 32, посчитай и реквизиты вышли, завтра оплачу
Скорее всего так и вышлют НО если будет запланирован Ред Сейл в конце марта, то перед ним и деньги снимут и вышлю. Они подчищают хвосты обычно перд Редом.Вик, а если на идели срок указан Between Apr 06 and Apr 12, они так и вышлют скорее всего? И сколько до склада идели обычно идет? Пытаюсь по срокам понять
Вика, данная посылка была отправлена в Россию? А то я не вижу свой ФОРЕВЕР21 в трекахДевочки и мальчики, готова очередная посылка, оплачиваем.
Zoffi - 6pm(2шапки+сапожки) - 428 руб
irinaTlt - 6pm(сапоги, ботильоны, босоножки) - 745 руб
Anz - 6pm(угги, 2 слиперсы) - 603,5 руб - оплачено
irinaTlt - Amazon(ботильоны) - 331 руб
Ира -Yoox (Маландрино туфли) - 321 рублей
Вика Juicy-Yoox - (Москино костюм) - 353 рублей
SeminaKnopa - 6pm (штаны+комплект детский) -195,1 руб-оплачено
Miiiafk - 6pm (капри+2 футболки) - 239,1 руб
Valeriya78 - Forever21(9 вещей) - 374,2
kr101 - Amazon - 0,11(тени) -3,95 руб - оплачено
kr101 - Amazon (сет детских подставок) - 15,46 оплачено
Спасибо. Я пошла держать окно, только что улетела часть крыши с нашего дома, а я на пятом последнем этаже.Ви, держитесь! просто ужас какой-то!