$34.97 + налог 3,47 = 38,44 * 32.98 = 1268 руб
vikkimng добавил 29.01.2012 в 15:44
Для России 6рм пока закрыт, зайти можно через прокси www.hidemyip.com но заказы я через него делать не буду, это не безопасно
хорошоа а когда можно?
$34.97 + налог 3,47 = 38,44 * 32.98 = 1268 руб
vikkimng добавил 29.01.2012 в 15:44
Для России 6рм пока закрыт, зайти можно через прокси www.hidemyip.com но заказы я через него делать не буду, это не безопасно
$24.99 + 1.24 = 26.23 * 32.85 = 862 рубvikkimng, Вика доброе утро компания на 6pm
http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.r...kcy0xMjI0MTUtdG9kZGxlci15b3V0aC1saWdodC1waW5r размер 30 цвет розовый цена 24,99$
Денежку переведу сразу, Вика номер карты не изменился?
Спасибо.
Девочки, провела ревизию своего бедного автомобильчика!
Итак, давайте подитожим сколько и чьих вещей у меня хранится:
Malina_ya-кроксы+сапожки, часы Кавалли треугольные
Исли что-то или кого-то пропустила, пишите! Это только в машине, еще завал дома в гардеробе!)))
а читаем сообщения, я все пишу и два раза не повторяю, не повторяю)))Вик, туфли мои были, уже на складе?
А что за ботильоны?
да, можно выслать НО - вместе с вашим платьем лежит еще мое - это раз, 15 долларов за 1 кг - это при весе от 10 кг - это двас, и трис - до 1 кг - стоимость доставки будет $28 + 8.50 услуги Шипито.vikkimng, а я вас не поняла! я не поняла, что оно лежит на складе! я только поняла, что его нет, что хот маями его не выслал! говорите тогда, какую сумма нужна для отправки?
la perla добавил 11.06.2011 в 15:28
Виктория, вы говорите, что доставка из Америки в Россию стоит 15$ за 1 кг, можно выслать это платье сразу из Америки в Ростов-на-Дону? я думаю, оно не больше 1 кг весит. сколько будет это стоит?
Спасибо, а какой код был?Вы попробуйте вещь положить в корзину, а внизу в окошечко вставьте код, увидите окончательную цену
Большое спасибо за помощь.. но не та степень рванины .. Мне нужна ярко-выдранная коленка.. У меня одни такие есть.. Но они на мне уже трещат .. Выросла я из 27-го размераbarbie_ap, а такие не айс?
Татьяна, бесполезно просить ставить меня ставку когда я сплю и меня нет на форуме, тем более на лот, окончание которого, когда я еще сплю)))
А с 23.00 до 8.00 утра меня обычно в сети нет!
круто поманьячили девочки)))Согласна, я уже тоже нахваталась, утешила свой аппетит и теперь харчами перебираю. Почитала в отчетах девчонок с форума, как они собрали свои неудачные покупки, посчитали и получилось только за этот год куплено неносибельных вещей на 20000-30000 руб. - можно ж было пуховичок барберри прикупить за эти деньги