высота 11 см (3 листа) * 40 см *70 см
А кто говорит, что нужно правильные данные давать? даже мои данные у них совсем не мои))) Им главное телефон
ДЛ выдает груз только при предъявлении транспорта, как и любая другая ТК (единственное, что другие тк не требуют этих паспортных данных при отправке)
AnJETaAA, если не приедут ко мне, то уж извините, я не нанималась по всему городу мотаться с вашей картиной, я лучше поеду людям помогу!
Уже надоело, вчера проторчала час в ЕМС, на прошлой неделе еще час на почте с вашей картиной в очереди простояла, до этого таскалась по курьерским компаниям. То вам не так, это вам не так, врать вы не любите, данные свои давать не хотите, там дорого, там дешевле...
Вик, не пойму, что ты заморачиваешься. Любая транспортная принимает груз по заявке в интернете, не надо никуда ехать!. Кроме ДЛ никому паспортные данные не нужна заполнила заявку на сайте и сиди жди звонка, нет звонка, прозвони уточни сама. если AnJETaAA готова платить, то вообще не вижу проблем. доставка по городу как правило от 200 до 300 руб (если нет бесплатной) это по Краснодару, у вас может и меньше, т.к. город чуть меньше.
при этом ТК принимают любые коробки, можно заказать у них допупаковку, т.к. я думаю без пупырышек дополнительных или т.п. картина не доедет. Емс у нас тоже принимает любую упаковку! только почта России требует оплату своей упаковки, емс отправляй - в чем хочешь. Опять-таки размеры картины небольшие и оч странно, что емс не приняло. возможно только потому,ч то у тебя своей упаковки не было. их пакеты они используют, когда люди без своих коробок приходят (емс принимает к отправке в любых коробках). опять-таки зачем ездить к ним, вызвала курьера и сиди жди- не имеют права не прислать! в емс вызов курьера БЕСПЛАТНЫЙ!
ты просто наверное не часто с ТК сталкивалась, а так с ними намного удобнее работать с иногородними участниками, а главное дешевле, чем емс!
я все грузы свыше 3х кг только ТК отправляю (правда отвожу сама, но мне не сложно) , но и доставку по городу и т.п. знаю, т.к. тоже использую как для отправки, так и для получения.
покажите ссыль, хоть что там за картина многострадальная.. я надеюсь она хоть дол 50 стоила.. ибо за 10 дол даже нет смысла заморачиваться