Дя я в этот влюбилась - http://www.bluefly.com/Elie-Tahari-...hooded-coat/REVIEW_ORDER/314010102/detail.flyЗря ты, Викусь, жалеешь, я своего Кельвина выгуливала в Лаганаки на 23 февраля, тебя добрым словом вспоминала раз 100. Он легкий-невесомы и тоненький, а греет и не продувается, хотя ветер был метров 15-18 (не очень на верху погодка была).
что ты мне куп не считаешь?
Ты вчера не подала заявку на отправку, а у меня рассылка по средам. Я физически не могу каждый вечер проводить по 2-3 часа на почте.Вик, может моё тоже сможешь отправить сегодня, вроде Бикемберги мои пришли, а детские вещи уже нужны в конце марта - дни рождения начинаются.
Увы, от меня это никак не зависит!Что-то затягивается расчет... Что случилось,Вика? Скоро совсем тепло будет
Меня сегодня убеждали, что посылка уже давно у вас на почтовом отделении.Вика, может все таки написать заявление на розыск посылки, пока еще не так времени много прошло, а то потом вообще концов не найдем?
там опять все вещи только для мужа
Здравствуйте. Амазон Прайм у меня нет, для меня дорого и бессмысленно оплачивать эту услугу, поскольку СП без %, а $79 мне никто не вернет.Добрый день, подскажите до НГ планируете посылку отправлять? И есть ли 2-х дневная доставка с Amazona ( Amazon Prime), что бы соориентироваться по срокам доставки до склада..
15% скидка сегодня последний день!!! Я писала уже раза 3 точно про это!Ви, оплатила доставку с 6пм, 492р. с карты *5770
Вик, на юксе есть какие ниб. купоны или скидки? Хочу туфли срочно, а на карте боюсь прямо немножко не хватает.
не скажуРемень с налогом!
Subtotal: $16.99
Shipping and handling: $0.00
State & local taxes: $1.33
Total: $18.32 * 32.95 = 603 руб
должок - 43 руб
Викуленька ты успела выкупить ремень
vikkimng добавил 16.12.2012 в 01:11
нет в наличии уже, можно стать на очередь. надо?Вик! сколько денег?)))
http://www.ideeli.com/events/118446/offers/6370538/latest_view/2819954 размер М черное
vikkimng добавил 16.12.2012 в 01:12
Читаем первый пост очень внимательно, а особенно название темы!Вика здравствуйте , я правильно поняла, я оплачиваю стоимость товара с сайта и доставку в Россию или есть еще какой-то % ?
vikkimng добавил 16.12.2012 в 01:13
Я в онлайне в будни всегда с 8 утра до 22-23 часов, а в выхи иногда сплю))ну ввоооооооооот.............непруха то..... в общем надо с утра все смотреть и вам писать тогда, а то никак мой режим в инете с вашим не совпадет. А я вроде смотрела размер выпадал 9,5...в черном цвете. Ну ладно....будем искать с перламутровыми пуговицами..
да, да, да )Виктория, а ваша денежка только что упала на карту!
Выкупать заказ?
Ви, спасибо за инфу о посылочке долгожданной, а то она по треку дальше Москвы не уезжала у меня еще одна посылка на подходе от 17.12 судя по треку скоро у тебя будет. так что я ее подожду и все вместе тогда мне отправишь, ок?Доставлена посылка!